您的位置:>手游站>手游新闻>

熊熊战火 滚滚硝烟 《我的战争》百人团战一触即发!

  11月21日,由盖娅互娱代理发行,星艺历时两年研发的二战策略RTS手游《我的战争》于全平台正式首发。在《我的战争》中,军团战是一个绝对创新,且足够刺激的玩法。游戏不只是提供了10 vs 10,25 vs 25,甚至还有50 vs 50的超大规模团战,军团与军团之间的激烈对抗,熊熊燃烧的战火足以沸腾每一个玩家的热血。

  纵观整个二战历史,正是因为反法西斯同盟的建立,多个国家通力合作,最终才扭转了战局。《我的战争》在游戏背景上完美复刻了二战中的各个经典战役,军团战的设定,同样验证了战场上“孤军奋战的道路是艰险的,团队合作才是正途”的真理。

  军团福利,助阵攻城

  和真实战争一样,在《我的战争》中军团长是大规模团战中必不可少的灵魂人物。如果玩家在战术运用、指挥统筹上有绝对的掌控能力,当指挥部达到4级就可以通过修复军团要塞来创建一个军团;而如果玩家对冲锋陷阵、攻城掠地更感兴趣,则可以选择一个军团加入。

  军团大战,团结才是取胜的不变真理。更关键的是,有了军团,玩家将享受到诸多福利:

  ● 每日可以领取大量的军团资源福利;

  ● 基地内的各种建筑建造和升级可以寻求军团战友的帮助来减少所需的时间;

  ● 10余项的军团技能能够帮助提升各种资源的产量,建筑物、部队的战斗力以及额外的军团福利;

  ● 有了军团后还可以建造强大的军团防御塔来帮助抵御敌人的进攻;

  ● 向军团老兵请教攻防经验以及各种技巧,认识更多的朋友当然也是必不可少的。

  对每一位玩家来说,新手并不等于菜鸟。在军团福利的帮助下,每一个新手玩家都将迅速成长,很快就能成为军团中足智多谋的军师,亦或者是攻城掠地的猛将。

  战前准备,斗智斗勇

  军团战每天都能由各自军团的军团长开启团战匹配,系统会自动将军团匹配给最适合的其他军团。很快匹配到对手后,则会进入到准备阶段。

  实际上,对于“好战分子”来说,军团战的准备阶段是一个漫长而且非常难熬的过程,但这又是一个必须且又至关重要的过程。在准备阶段,玩家可以对目标据点进行标记。更多时候,各个军团的“高层”以及军团长会通过更多线下的渠道商讨战术,包括有效战术的制定,以及通过不同的手段通知所有团员们在规定的时间里登入游戏进行战斗。

  《我的战争》在这方面给了玩家极大的自由权限。不论什么样的团战规模,都将战斗的主动权交到玩家自己手里,在玩家自由演绎之下,偷袭战、闪电战、拉锯战、抢夺战……所有经典战术,都将有机会再《我的战争》中重演,在双方玩家都踊跃投入的情况下——没机会体验真实的战场,《我的战争》将满足玩家的夙愿。

  百人团战,一触即发

  经过一定时间的准备,双方军团即进入你争我夺的战斗阶段。在战斗阶段中,双方成员均可以通过争夺据点来获得积分,积分越高,战斗结束后能获取的奖励就越多。

  战斗据点第一轮由电脑防守,夺取据点后,玩家开始占领据点并积累积分。直到玩家的部队被他人打败,否则玩家将一直占据着这个据点,同时无法参与其他战斗。攻击方对战斗据点的防守方战斗后,如果胜利,则取代对方成为新的防守方。如果失败,防守方将恢复为初始状态。

  而资源据点,期难度每次都会随着占有方的更换而提高,尽管资源据点的防守方始终是电脑,占领者的等级决定了电脑的防御等级,但在难度不断攀升的情况下,玩家对资源据点的争夺同样富有趣味。

  玩家在战斗中还可以积攒辅助技能,通过多个技能消减防守方,便于进攻方更快的作战。当然,作为占领据点的防守方,也可以使用技能去协助前线战友作战。这需要玩家根据当前战场状态进行实时的反馈,及时应变将为整场战斗提供巨大的帮助。军团长也可以通过及时的指挥,灵活派遣精兵强将,掌控整场战斗的节奏,谋取最终的胜利果实。

  当团战的号角被吹响,每个参与其中的玩家必是满腔热血,据点的激烈争夺,伴随着每场战斗中的滚滚硝烟,《我的战争》军团对决,将演绎出一个不一样的二战风云。一个不一样的二战历史,这才是“我的战争”!

  了解更多相关信息,请前往http://sy.yzz.cn/ku/wdzz/

扫描二维码 关注手游通微信 了解更多资讯
[编辑:Astory]
上一篇:梦幻诛仙手游平民也有翻身日 平民致富速成 下一篇:12.27阴阳师新年祭 丢下新式神线报就跑
分享到:
更多

热门推荐

天下手游

天下手游

《天下》手游真3D极致画面,无缝大世界...[详细]

倩女幽魂手游

倩女幽魂手游

2015回合制精品MMORPG游戏大作...[详细]

大话西游手游

大话西游手游

《大话西游》手游版网易顶尖IP回合制手游...[详细]