您的位置:>手游站>手游新闻>

顶级实力班底 《我的战争》研发团队曝光

  截至今日,由盖娅互娱代理发行,星艺互动历时两年研发的二战策略RTS手游《我的战争》已经全平台正式上线了一周的时间。在过去的一周里,这款有着鲜明特色的游戏得到了众多玩家的喜爱和支持。尤其是各具特色的国家阵营选择,包括不同风格的建筑和各有千秋的精锐部队,让不少玩家都沉迷其中。

  高颜值,高策略,绝对创新的军团战玩法又能带来紧张刺激的游戏体验,完美复刻二战历史的经典战役重现,超高性价比的元帅系统加成,《我的战争》在给玩家带来极佳游戏体验的同时,却又带来一个疑问,这样一款好玩的游戏,究竟是由怎样的一群人开发出来的?

  潜修两年,只为一款产品

  成立于2014年10月的星艺互动是《我的战争》的研发团队,自成立以来,整个团队都一心扑在《我的战争》这一款游戏上,目的就在于为玩家提供一款高颜值、高品质,烧脑、好玩的游戏。潜心研发了两年之久,《我的战争》才终于面世。

  《我的战争》结合二战背景,非常创新地在游戏中加入了国家阵营选择的体系,让玩家可以选择自己喜爱的国家,操作各具特色的精锐部队,在通过多个经典战役的复刻场景感受二战风云的同时,又能通过积极加入军团,除了10 vs 10,25 vs 25,甚至还能体验50 vs 50的超大规模团战。

  由于游戏存在六个国家的基本设定,在游戏的基本资源上,《我的战争》就比大多只有一个国家设定的游戏要复杂得多。所以到研发的中后期,星艺的很多工作都是在压缩游戏包体,为的只是想要实现在不改变游戏体验的前提下,尽量减少游戏对玩家手机内存的占用。

  国际化团队,顶级实力班底

  星艺互动由熊浩、李九思和常宁合伙创立。三位创始人均为EA、Zynga等国际知名游戏厂商高管出身,且都有多次创业的背景,整个星艺的核心团队也都来自Disney、Kabam等国际知名游戏企业,大都拥有成功的网页游戏和手游开发经验。

  对于《我的战争》而言,星艺创始人以及这款游戏的制作人曾主导研发过此类型的产品,包括国内颇有名气的《七雄争霸2》,全球策略游戏大作《Age of Warring Empire》,以及Facebook上全球前十的策略游戏《Battlefront Heroes》等。因而在数值等各方面,《我的战争》都是一款非常成熟的作品。

  同样地,由于团队本身就具备一定的国际化基因,因此《我的战争》在研发之初就确立了全球化发行的思路。包括最基础的画面,就出自原迪士尼驻美团队的美术之手,整个卡通化的美术展现让《我的战争》具备了能让全球玩家都喜爱的潜质。

  包括游戏中能够为玩家提供非常强力的数值加成的元帅系统,星艺不只是参考真实的二战史实对各个名将进行还原,更是将其用国际化的美术手法,做了高颜值的展示,相比小鲜肉,这些穿上军装的元帅们更具魅力,定能迷倒万千迷妹。

  国际化的顶级实力班底,《我的战争》就是由这样一个团队历时两年潜心打造而成。单纯看这款游戏,赫赫有名的历史名将,策略烧脑的攻守交换,紧张刺激的军团大战,要颜值有颜值,要策略有策略,要刺激更有刺激。

  燃烧的战火,沸腾的热血,烧脑又刺激,百人团战巅峰对决,《我的战争》等你来战!

  了解更多相关信息,请前往http://sy.yzz.cn/ku/wdzz/

扫描二维码 关注手游通微信 了解更多资讯
[编辑:Astory]
上一篇:番剧多线出击 阴阳师泛娱乐布局全面曝光 下一篇:末日狩魔!网易新游 天启联盟引爆全新期待
分享到:
更多

热门推荐

天下手游

天下手游

《天下》手游真3D极致画面,无缝大世界...[详细]

倩女幽魂手游

倩女幽魂手游

2015回合制精品MMORPG游戏大作...[详细]

大话西游手游

大话西游手游

《大话西游》手游版网易顶尖IP回合制手游...[详细]