2137

首个迷宫玩法开启!《天下》手游鸿蒙幻境全解读

  真3D极致画面,无缝大世界,网易顶级品质旗舰《天下》手游现已全平台开启。这天下,少年都在玩!《天下》手游12月全新版本登场,全新职业魍魉即将惊艳上线!《天下》手游首个迷宫玩法现已全面开启,少侠不仅可以在迷宫中寻宝、挑战多种随机状态副本,更有可能开启隐藏玩法,获得四相石、雷钻等珍贵道具!

  【掌间迷宫全面开启 挖宝挑战集于一身】

  鸿蒙幻境位于梧桐神殿之上,作为神秘的迷宫禁地,其中隐藏着各类奇珍异宝,同时还与大荒诸多奇景相连。在65级准入的《天下》手游首个迷宫玩法中,玩家可以自由探索感受挖宝乐趣、还可以穿梭大荒八大场景,在随机debuff状态下完成挑战。无论是爱好搜集探索的休闲玩家,还是PK爱好者,都能在鸿蒙幻境中找到趣味所在。快带上3个及以上的小伙伴,在每周六下午13点-17点前往九黎城寻找韶卿,开启掌间大荒首个迷宫的探索之旅吧!

  【三档宝箱自由探索 随机状态助力探宝】

  在鸿蒙幻境场景中,少侠可以自由穿梭于伏羲村迷宫,和队友一起感受搜集各类宝物的乐趣。为了方便玩家探索,《天下》手游特别在迷宫中放置鸿蒙之晶,玩家可以触碰“鸿蒙之晶”传送至场景内另一处“鸿蒙之晶”所在位置。秘境中分别藏有寻常、罕见、至臻由低到高三种宝箱,玩家击败怪物即可开启宝箱,可获得大量金币,更有可能获得四象石、雷钻等珍贵道具。

  同时不同于单纯杀怪夺宝箱的传统模式,玩家拾取迷宫中的”混沌珠泪“,可获得加速、减速等随机buff,为探宝之路增加更多趣味!

  【八重挑战赢珍宝 隐藏开启有惊喜 】

  在鸿蒙幻境中还有不会飞的小蝶烟,不会游泳的角鳞,举不动剑的剑奴,迷路的机关小叽等四名鸿蒙使者,他们联通着迷宫和前蝴蝶谷,后蝴蝶谷,上黄泉境,下黄泉境,剑阁,剑阁外,妖塔心,妖塔底等八个挑战场景。蝴蝶谷、黄泉幽境、弈剑听雨阁、锁妖塔,这四大玩家熟悉的场景在鸿蒙幻境中又被赋予了新的玩法。

  在八大挑战中,玩家会随机触发不同debuff状态,比如“同仁”会让天机门派所有技能仇恨减少50%,而“热狱”会导致副本内玩家持续失去生命值,“协力”则会使副本内所有怪物当集群时明显强化。此外,还有“血竭”、“冰牢”、“临终”等debuff词缀。不同场景随机debuff的存在,将大大提高了挑战的难度和趣味性,因此少侠在PK打怪的同时需要更注意策略配合。建议可以协同队友一组一组解决怪物,而非将怪物聚集在一起。要知道在随机debuff状态下,怪物集中发力可能会让玩家面临更为艰巨的局面!另外只有同时完成上下路两个副本才可以前往使者处打开宝箱哦。

  八大挑战每周随机刷新,运气好的玩家或许挑战更多关卡,赢取更多奖励。另外还有机会开启隐藏关卡,唤醒句芒之影,在90秒内搜集散落在迷宫内的奖励,争分夺秒挑战手速极限!

  这天下,你从未见过!掌中极致感官体验,八年匠心诠释!《天下》手游现已全平台开启零门槛畅玩!《天下》手游首个迷宫玩法来袭,幻境藏宝等你来寻,快邀请好友前去探秘挑战吧!

  了解更多相关信息,请前往http://www.yzz.cn/sy/tx/

[编辑:叶子猪小秘书]
本新闻及文章仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

随便看看