2137

变身草精背媳妇 《天下》手游草精战场解读

  真3D极致画面,无缝大世界,网易顶级品质旗舰《天下》手游现已全平台开启。这天下,少年都在玩!《天下》手游全新门派魍魉即将惊艳登场。众所期待的草精战场在《天下》手游现已全面开启,继承端游经典玩法,更具有趣味的掌中体验!大荒少侠们赶紧来变身呆萌草精,把新娘背回家吧!

  【继承端游经典玩法 变身草精玩对抗】

  草精抢新娘作为《天下》IP经久不衰的经典玩法,长久以来深受玩家好评。其因简单易上手的规则设定和趣味十足、对抗性强的对战式玩法深受玩家喜爱。《天下》手游袭承该玩法的经典特色,并且提供更多萌趣体验。

  进入场景后,玩家们先会被分成囧囧草(蓝色)和呆呆草(红色)两个阵营,然后摇身一变成为其对应的门派专属草精。从对方新娘点或祭坛抢夺5个新娘,护送至本方新娘点,便可取得胜利。为了加强在玩法上的技巧性和多样性,每个门派从一开始便拥有两个通用技能和两个专属技能,如何搭配组合不同门派间的专属技能就成了在竞赛中胜出的关键点了。

  《天下》手游草精抢新娘玩法现已全服放出。每周六、周日13:00-23:00时段中,服务器中等级达到40级以上的玩家均可以参与,还可获得草精竞技声望和战场声望等奖励。

  【重新绘制草精形象 开启泡泡大作战】

  游戏中的草精形象一直为玩家们津津乐道,本次游戏开发团队为了表示其诚意,特别重新绘制草精形象,全新绘制的草精采用了Q版造型,看上去可爱极了!根据门派和个性打造的造型配上萌蠢的表情,还有那清新的配色,想必不少老玩家都会惊喜不已!

  草精通用技能为极速和疗伤,其中极速技能可增添35%的移动速度。同时,草精普工技能为极具特色的丢泡泡,泡泡放置一段时间便会爆炸,对敌方造成血量伤害。少侠在率领草精兄弟抢新娘的时候,需要注意躲开不同颜色的泡泡。同时,可以在血量不足又被敌军穷追不舍时,朝着敌军反方向一边按极速技能一边放泡泡,当血量充足时便可叫上草精兄弟与对方决一死战!

  【专属技能大不同 场景地点学问多】

  除了极速和疗伤两个通用技能外技能外,不同门派草精还有两个专属技能。冰心草精可以使用回春和醉梦,分别达到治疗友军和定身敌军的效果。天机草精则可以通过旋风和暴虎技能对敌人造成伤害并击飞目标。云麓草精的地炫技能可以眩晕目标,而瓜雨技能可以下起西瓜雨攻击敌军草精。奕剑草精可以通过飞剑和寒水技能对敌军造成重大的伤害。此外,太虚草精的定身和缚足技能可以对目标实现冻结和减速的效果。

  在灵活使用门派专属技能的同时,充分了解场景地点对于制胜草精战场也极为重要。场景战场内共有5个功能点,复活点(出生点)、新娘点、旗点、祭坛、符点。新娘点会定时刷新新娘,每方新娘点共刷新3个新娘。而祭坛位于地图中央,起始刷新1个新娘,后续定时刷新西瓜道具;。场景内还有6个符点,定时刷新具有不同效果的符文。根据不同地点的刷新特征,有效安排团队策略,方能轻松制胜!

  这天下,你从未见过!掌中极致感官体验,八年匠心诠释!《天下》手游现已全平台开启零门槛畅玩!和《天下》大IP一脉相承的草精战场玩法现已全服开启,赶快来邀请好友前来体验吧!

  了解更多相关信息,请前往http://www.yzz.cn/sy/tx/

[编辑:叶子猪小秘书]
本新闻及文章仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

随便看看