您的位置:>手游站>手游新闻>

《我的战争》新版本前瞻:坚守阵地!疯狂的阿琼尼来袭

  近日,由盖娅互娱发行,天津星艺研发的二战策略RTS手游《我的战争》即将推出全新的内容。据了解,在新版本中,游戏将推出一个非常创新且极富趣味性,又充满挑战性的玩法:防御战。

  顾名思义,防御战即讲究防御和防御策略的战斗,一反此前玩家在游戏中只能一味进攻的体验。在防御战中,玩家将要面对数轮NPC大军的入侵,并要顽强地存活下来。防御成功,玩家将获得大量资源奖励。

  防御战对每一个玩家来说都是一场不小的考验,不仅仅对建筑本身等级所带来的血量、防御有一定要求,更需要的是,玩家必须通过对局势的正确判断,及时调整建筑的摆放位置,用更有效的方式来抵御下一波进攻!

  疯狂的阿琼尼来袭

  由阿琼尼率领的疯狂军团就像一只被激怒的猎犬,疯狂地搜索着一切可攻击的目标。他们的目的很简单,就是要毁灭一切,这也是阿琼尼军团的宗旨。如果不小心成了阿琼尼的猎物,玩家唯一能做的事情就是布置好防御,严阵以待!

  “疯狂的阿琼尼”防御战分10个阶段,其难度随着阶段数的增长而增加。在每一场防御战中,玩家都将承受阿琼尼部队的批次进攻。阿琼尼部队一般会分为3~4批次进攻玩家的基地,每次来势汹汹的进攻,都是对玩家防御战术和意识的终极考验!

  如果在当前阶段坚持到了最后,将来犯的敌人全数歼灭,玩家也不能掉以轻心,不要以为撑过了一个阶段就可以放下戒心开始庆贺。一个阶段的胜利还只是暂时的,下一个阶段,将是更严酷和艰难的挑战,玩家需要调整好防御部署,势必也需要及时升级防御建筑,迎接下一波入侵的敌人。

  充满变数的防守乐趣

  阿琼尼军团的进攻,由易到难,也是有迹可循的。最初一般是初级兵种,玩家将面对汹涌的步兵潮流;接下来就会逐渐出现高级的兵种,将迎接吉普车和坦克大军的挑战。

  但没那么简单。如果玩家只是将防御战的难度变化简单当做兵种由低到高来对来,那就大错特错了。在每一批次的进攻中,阿琼尼部队的每个兵种,都会按照自己本身的AI做攻击判断,都将有选择性地攻击玩家的建筑,换句话说,这支部队一定程度上是一支会“思考”的部队!

  同时,即便是在不同批次的进攻中出现了相同的兵种,阿琼尼部队可不会采取一成不变的战术,出兵点、出兵方向、出兵顺序,包括支援武器的运用选择,都将在每一批次的进攻中发生变化。哪怕连续几个批次的进攻都是纯步兵部队,都将产生数个不同的结果,如果玩家采用固定的布防策略,极有可能将被这支疯狂军团打个措手不及!

  每完成一个阶段的挑战,除了休养生息、升级建筑,玩家更需要做的,是针对当前防御阵型进行改良,将上一次暴露出来的弱点清除,对易被敌人攻破的薄弱之处进行加强。还需要注意的是,元帅给整支部队带来的属性加成将在防御战中发挥巨大的作用,及时调整上阵的元帅,高效使用元帅的属性加成,也是坚守阵地的关键点之一!

  防御战是《我的战争》中除了军团战之外又一个绝对创新的玩法,或许玩家曾在不少的游戏中都有过类似怪物攻城的经历,阿琼尼军团的入侵从某种意义上来说也较为类似。但《我的战争》是一款极为讲究策略的游戏,面对强大的敌人,如何合理利用各种建筑,如何有效布防,将为玩家呈现一场与高智商NPC策略对决的盛宴。

  《我的战争》疯狂的阿琼尼即将到来,和之前的反叛军以及重水工厂一样,阿琼尼将入侵每一个玩家的城镇,点击即可迎战这支疯狂的部队,一起迎接疯狂军团的挑战吧!

  关于《我的战争》

  《我的战争》是由盖娅互娱发行的国内首款二战策略手游。完美还原二战经典战役,更能策略布防、收集经典元帅、改写战争历史!《我的战争》 已于2016年12月21日正式全平台首发,亿万军迷翘首期盼,展示个性,展示实力。与您一起相约战场!

  了解更多相关信息,请前往http://sy.yzz.cn/ku/wdzz/

扫描二维码 关注手游通微信 了解更多资讯
[编辑:叶子猪小秘书]
上一篇:正版手游《三国志2017》即时策略开战 下一篇:冠xi哥已预约游戏 无间道打造巅峰枪战手游
分享到:
更多

热门推荐

天下手游

天下手游

《天下》手游真3D极致画面,无缝大世界...[详细]

倩女幽魂手游

倩女幽魂手游

2015回合制精品MMORPG游戏大作...[详细]

大话西游手游

大话西游手游

《大话西游》手游版网易顶尖IP回合制手游...[详细]