您的位置:>手游站>手游新闻>

正义萌最高 《永远的七日之都》警官妮维公式

  非常敏锐的反犯罪直觉,是中央城市年纪最小的正式警察。

  出生于警察世家,从警校提前毕业后,直接成为巡警。

  因为某些原因,召唤出的异世界的三头犬(只召唤出了3个头部?),最终竟成为了她的警犬!

  这位无论是身世还是经历,都可以满分当选城市治安官的小姐姐,就是本周《永远的7日之都》公布的新角色——妮维。

《永远的7日之都》妮维角色资料卡
《永远的7日之都》妮维角色资料卡

  手枪是警察的必备武器,高超的枪术自然是妮维的自带被动属性啦。而妮维操纵这对双枪的威力,比起早先公布的诸多神器使也是不遑多让。从官方公布的角色战斗画面中看,妮维消灭起黑门中涌出的怪物,真是干净利索哟。

  黑门事件科普:

  某一天开始,现实世界与另一个世界产生了融合。两个世界的次元相互撞裂之处形成了被称为“黑门”的黑色空间裂缝。异世界的怪物通过它们出现在现代的城市中。从中涌出的奇异雾气将城市笼罩,夺取城中的能量。

  而刚才也说到,妮维曾召唤出三头犬(的头部?连说了两边还是觉得很猎奇)。比起手枪这样的常规武器,三头犬可以造成的杀伤,则是我们意想不到的了。遇险时可以将它(它们?)的头甩出去咬住敌人,造成致命伤害(一言不合就丢狗系列.gif)。

  从官方资料不难看出,妮维绝对是《永远的7日之都》中正义萌系的代表角色,萌这一类设定的玩家擦亮眼睛关注好你们的小天使哦。

图4-《永远的7日之都》战斗画面
图4-《永远的7日之都》战斗画面

  本周由画师“熊猫印象”为妮维绘制的同人,也跟随官方资料同时公布。了妮维小可爱的日常、三头犬的可爱(?)小日常,让正义萌系粉丝的心融化了没有呢?

《永远的7日之都》妮维同人图
《永远的7日之都》妮维同人图

  如果你在《永远的7日之都》遇到领着三头犬的巡警,绝对不要在她面前做坏事哦。当然,背后也不行!

扫描二维码 关注手游通微信 了解更多资讯
[编辑:叶子猪小秘书]
上一篇:《梦想世界3D》手游爱卖萌的小家伙 登场 下一篇:《航海王激战》1月16日开启公测抢鲜服
分享到:
今日最新>>

相关新闻

更多

热门推荐

天下手游

天下手游

《天下》手游真3D极致画面,无缝大世界...[详细]

倩女幽魂手游

倩女幽魂手游

2015回合制精品MMORPG游戏大作...[详细]

大话西游手游

大话西游手游

《大话西游》手游版网易顶尖IP回合制手游...[详细]