您的位置:>手游站>手游新闻>

艾格拉斯即时战略手游《空城计》跨平台内测火爆开启

  艾格拉斯即时战略手游《空城计》跨平台内测今日火爆开启!建筑物随意移动布阵,在线即时竞技战斗,上千个不同关卡,意想不到的特殊剧情!来体验激情战略对抗,写下你一统天下的辉煌篇章吧!

  建筑物随意移动摆放

  各种经济、防御、陷阱类型建筑可建造和升级,玩家可以自己想尽办法打造多种家园防御阵型防止敌方入侵。同时,也可以按照自己的喜好摆放成各种样式的建筑布局,吸引更多玩家前来拜访。

  在线即时竞技战斗

  游戏中提供了玩家实时PK的竞技场,玩家可以在竞技场中选择自己的防御塔摆放防守阵型,同时选择负责进攻的部队,进行匹配后就可以参与实时竞技。竞技双方斗智斗勇,先将对方所有建筑全部拆毁就可以获得战斗胜利。

  上千不同关卡剧情

  游戏中上千个不同的常规关卡,隐藏着意想不到的剧情。作为千军万马的主公,每个关卡都需要你过人的谋略,果敢的指挥才能攻克,尽显名将风范。中立的资源城,也将会被各路群雄互相争夺,战火不断燃起激情。

  三十余名武将身怀各种独特技能,统帅六大兵种听你调遣。艾格拉斯首款即时战略第一手游《空城计》玩法多多,精彩不断,快进入这乱世揭竿而起,在群雄并起,割据天下的乱流中,尽显你枭雄本色吧!

  《空城计》:

  即时战略第一手游《空城计》采用新一代艾格拉斯自研3D引擎“速鲨”精心制作而成,多兵种自由搭配针对不同防御阵型、个性化英雄听从调遣奔赴指定战场、在线斗智斗勇告别离线塔防作战,颠覆传统时间切入点,打造群雄并起格局,千万玩家一起逐鹿天下,谁将最终一统华夏江山!

  了解更多相关信息,请前往http://sy.yzz.cn/ku/kcj/

扫描二维码 关注手游通微信 了解更多资讯
[编辑:叶子猪小秘书]
上一篇:重磅迎新年 青丘狐传说手游贺岁资料片预告 下一篇:《未来战争:重生》网络版太空飞船抢先看
分享到:
更多

热门推荐

天下手游

天下手游

《天下》手游真3D极致画面,无缝大世界...[详细]

倩女幽魂手游

倩女幽魂手游

2015回合制精品MMORPG游戏大作...[详细]

大话西游手游

大话西游手游

《大话西游》手游版网易顶尖IP回合制手游...[详细]