-1

《未来战争:重生》网络版太空飞船抢先看

  360度动作射击手游《未来战争:重生》1月6日开启网络版内测预约活动以来,备受玩家的关注,参与预约的人数一路飙升。众多玩家想要进一步目睹游戏网络版的风采,为满足玩家要求,游戏今天曝光了网络版太空飞船界面。

  《未来战争:重生》网络版中,因地球各个地区被外星生物占领,全球联盟指挥中心不得不将基地转移到外太空。这个基地就是一艘巨型太空飞船,其主要目的是为了防止指挥中心受到外星生物破坏,想要通过持久战的计划,从太空向地球各个地区派遣战斗队伍,逐渐消灭外星生物以拯救地球各个地区的人类。

  太空飞船指挥中心拥有全球指挥舰长舱、武器舱、机甲舱、炮台舱、各个辅助战略装备舱等多个太空战备舱位。针对全球不同地区、不同外星生物种类特性,玩家可以装备适应性的武器装备,同时快速派遣一人或者多人的战斗部队。

  太空飞船指挥中心的加入,让玩家的每一次的战斗都不再是孤独无依,它将为你和战友搭建兄弟之情,一齐捍卫绝对正义,一路前进!

  关于《未来战争:重生》(Future War:Reborn)

  《未来战争:重生》是一款末世风360度动作射击大作,游戏采用双摇杆、无锁定射击机制,搭配丰富地图场景、自由关卡任务和重型机甲等元素,全面提升游戏自由度与策略性,爆爽操作360度释放末日战斗快感!(目前发布单机先行版,后续推出网络版)

[编辑:叶子猪小秘书]
本新闻及文章仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

随便看看