2184

倩女手游长期福利来袭 寒假也要High翻天

  元旦假期虽已过去,但节日的氛围不减反增,除了快要到来的春节,莘莘学子期盼已久的寒假也即将迎来,为了迎寒接春,倩女手游诚意满满,即将开启长达近一个月之久的长期福利活动,每日签到送好礼,新副本灵兽陪你闹翻天,新年期间更是福利翻倍,任性红包雨、新年祈福礼包,有机会获得iphone7、零食大礼包等线下大奖,让你在这个寒冬里,热血沸腾!你准备好了吗?

  寒假不冷清,超长福利活动陪你温暖过冬

  紧张的学期接近尾声,寒假将近你打算怎么过?1月12日~2月6日,倩女手游超长时间,福利满满的活动即将来袭,每日签到领取海量元宝、大力丸,节日签到礼包更有机会开出金刚钻、宝匣钥匙等珍贵道具。化身呆萌灵兽挑战全新趣味副本,与灵兽一起闯荡三界赢取丰厚奖励!

假签到开启礼包获珍贵道具
假签到开启礼包获珍贵道具

  三界的灵兽们跟随主人东征西战忙活大半年了,是时候该犒劳一下了,大明皇帝特此开放三界灵兽乐园。主人们可以和众多灵兽一起完成“灵兽大乱斗”任务,提高彼此的默契度并能获得丰厚的奖励。

往专属NPC兽多多处开启灵兽大乱斗
往专属NPC兽多多处开启灵兽大乱斗

  “灵兽大乱斗”共分为两个部分,第一部分需要组队进行,进入趣味副本后,少侠将随机变成一种呆萌的神兽模样,在场景中使用“跟随”技能捕捉场景内的灵兽,让他们跟随在自己身后获得积分,挑战时间结束后,结算每人的总积分。少侠们不要贪心去捕捉相同的灵兽,否则会落跑扣除积分。

捉不同灵兽获得积分
捉不同灵兽获得积分

  “灵兽大乱斗”结束后,解锁第二部分任务“带你闯天下”。规定时间之内与自己的出战灵兽一起击杀怪物,最后总得分越高,所需杀怪数量越多,最终奖励越好。

规定时间内击杀更多怪物获得奖励越多
规定时间内击杀更多怪物获得奖励越多

  新年福利再加料,iphone7、红包雨领不停

  过新年就要热热闹闹,在 1月28日-2月3日春节期间,除了持续不停的寒假活动外,一大波更加诱人的福利降临三界。NPC发新年红包,神秘人遍撒红包雨,还有iphone7、零食大礼包等线下奖品任性放送!

年到!千万愿望,倩女为你实现
年到!千万愿望,倩女为你实现

  过年了,去给大伙拜个年,说不定还能讨个红包。参与春节拜年活动,少侠们就会收到来自各个NPC送出的新年红包,快来走亲串巷讨个吉利!

游戏内的NPC拜年获得新年红包
游戏内的NPC拜年获得新年红包

  新年期间,福地洞天降临三界,通过金陵NPC包打听进入福地洞天击杀副本中的三个boss将获得大量经验及珍稀食材,珍稀食材还能在副本中通过采集获得,集齐10个可在包打听处兑换什锦虾仁和灌汤明珠秘制食材。拥有一定的食材后,少侠就能在家园中制作一桌美味的饺子宴,召唤朋友共享饺子宴,便可获大量经验!

朋友共享饺子宴获取经验
朋友共享饺子宴获取经验

  春节又到了年兽侵扰村民的时候,少侠们前往蒲家村,获得年兽洞穴线索击杀年兽后,还将有概率掉落年兽元神,霸气又拉风。

新灵兽霸气又拉风
新灵兽霸气又拉风

  没了年兽的威胁,蒲家村的新年十分祥和,村口的大树上挂满了人们的新年愿望,写下你的新年愿望吧,或许会有意外的惊喜礼物。在礼物中,包含各种价值不菲的游戏道具,更有iphone7、零食大礼包以及和代言人杨洋线下见面的机会哦!

下新年愿望倩女手游帮你实现
下新年愿望倩女手游帮你实现

  从除夕夜到年初三晚上,神秘人物还将在晚上20点-22点每个整点在三界遍撒红包,普天同庆新春佳节!各位少侠千万不要错过!

  新一代国民手游《倩女幽魂》是电视剧《微微一笑很倾城》虚拟世界架构方《新倩女幽魂》的官方手游,拥有端游级唯美画风与人设,传承经典玩法,男神杨洋倾力推荐!结拜系统,比武招亲,新职业侠客,“家园系统”现已上线!

  了解更多相关信息,请前往http://qn.yzz.cn/sy/

[编辑:叶子猪小秘书]
本新闻及文章仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

随便看看