您的位置:>手游站>手游新闻>

《我的战争》元帅系统揭秘:攻守兼备,不可忽视的战场核心

  军团战是《我的战争》中绝对创新的玩法之一。游戏上线后半个多月的时间里,经过大大小小十数万军团的踊跃参与,已经爆发了上万场激烈的军团对决。在熊熊燃烧的战火以及玩家沸腾的热血的掩盖下,游戏中另一个非常创新的设计——元帅系统倒是被玩家们忽略了不少。

  历史名将压阵,不一样的二战风云

  《我的战争》开创性地在SLG中融入了卡牌游戏的设计,结合历史背景,将麦克阿瑟、斯大林、莫德尔等超过100名赫赫有名的将军加入到游戏中,并通过卡牌式的设计,为每一个玩家提供非常强力的属性加成!

  同时,元帅系统有极好地满足了二战爱好者对历史名将的收集需求,把著名将军招揽到麾下,征服世界的爽快感,是《我的战争》将带给每一个玩家的体验!

  超实用加成,招募方式相当良心

  当玩家的指挥部达到5级,即可解锁招募元帅所需的建筑统帅部。同时和兵种解锁机制较为类似,很多元帅也需要玩家达成一定的奖杯数量才可进行招募。当然,越到后期的元帅更加强力,获取更多奖杯,解锁更强力的元帅也是每个玩家都追求的目标!

  统帅部每天都会刷新不同品级的元帅,这种超高数值的强力加成,所有玩家都可以通过消耗声望来招募元帅。而玩家可以通过日常的战斗、军团战奖励、军团贡献等多个途径来获取声望,非常良心!在不断的战斗中获取声望,将历史上曾立下赫赫战功的历史名将招揽到麾下,助你征服世界!

  攻守全能,不可忽视的战场核心

  在历史名将的带领下,玩家的所有部队都将享受超高数值的攻击、资源获取、建筑血量等属性加成。发动进攻时,玩家将亲自带领部队走在战斗的最前线,而元帅提供的攻击加成,将是进攻部队最锋利的武器,帮助玩家攻城掠地!

  而防守时,元帅带来的防守属性加成,将成为压垮敌人的最后一根稻草,帮助玩家的建筑坚持更长久的时间,在入侵对手负隅顽抗之时对其造成致命一击,将来犯的敌人全数击杀!由于同时上阵的元帅数量有限,如何搭配好元帅,充分享受元帅为部队带来的属性加成,也是每个玩家在战场上对战术把握的关键。攻守全能,元帅是每一个玩家都不可忽视的战场核心!

  尽管紧张、刺激的军团大战一度掩盖了元帅加成的光彩,但谁都不可否认的是元帅加成在战场中发挥的巨大作用。很快,《我的战争》将要推出一项全新的防御战玩法,在防御战中,把握好元帅所带来的属性加成,将成为每一个玩家获取超额奖励的关键!

  说好的横扫二战战场,没有历史名将的助阵,怎么征服世界?一起参与《我的战争》,将赫赫有名的历史名将都招募到麾下,指尖掌控战场全局,改变历史,重写二战!

  关于《我的战争》

  《我的战争》是由盖娅互娱发行的国内首款二战策略手游。完美还原二战经典战役,更能策略布防、收集经典元帅、改写战争历史!《我的战争》 已于2016年12月21日正式全平台首发,亿万军迷翘首期盼,展示个性,展示实力。与您一起相约战场!

  了解更多相关信息,请前往http://sy.yzz.cn/ku/wdzz/

扫描二维码 关注手游通微信 了解更多资讯
[编辑:叶子猪小秘书]
上一篇:倩女手游长期福利来袭 寒假也要High翻天 下一篇:年度首款变身手游《阴阳西游》1.18内测开启
分享到:
更多

热门推荐

天下手游

天下手游

《天下》手游真3D极致画面,无缝大世界...[详细]

倩女幽魂手游

倩女幽魂手游

2015回合制精品MMORPG游戏大作...[详细]

大话西游手游

大话西游手游

《大话西游》手游版网易顶尖IP回合制手游...[详细]