您的位置:>手游站>手游新闻>

新版本发力 SD敢达强袭战线谁才是最强老司机

  受到众多动作游戏玩家喜爱的3D动作手游《SD敢达强袭战线》迎来了新版本的上线,各位种命粉翘首以盼的强袭自由和无限正义终于登场了!同时此次更新后,还开放了两组新服,iOS服务器:刹帝利和安卓混服:地狱死神。相信已经有很多玩家已经在全新的服务器开启另一断冒险的旅程了!

  机师技能的推出也打开了机师养成的大门,各位指挥官心目中的最强机师已有所属了么?天使坠落的率先推出也揭开了三个新主题剧本的神秘面纱。现在我们就对新版本进行一个上手测评,让指挥官们能够更快上手哦!

  【机师的觉醒】

  首先当然是大家最关心的机师技能系统了!机师技能的开启可以说是为玩家开拓了一条新的培养支线。在之前的版本中,玩家更注重对机体的各方面打造,对于机师的培养只是简单的升级与升星。

  同时,此前的机师对于机体的加成也仅仅只是大致的战力的增加,并没有针对性的属性加成。而机师技能则大大增加了机师的辅助作用,强化了机师在战斗中的存在感。

  并且对于一些高稀有度的机师,则是装备了至少两项的机师技能,更加凸显了高级机师的多元化的发展。并且部分技能并不是单纯的属性加成,例如SSR机师夏亚·阿兹纳布尔的技能“赤色彗星”除了机体普攻的增加以外,还有搭乘熟练机体时回气速度的增加,这些技能更是加强了机体在实战中的作用。

  机师技能的升级也是将老玩家溢出的机体或是机师的碎片进行有效的转换,可以将碎片兑换成技能点。然而技能必须先通过学习装置学习才能进行解锁,由于在未学习技能前并不知道该技能的加成是哪些方面,所以对于指挥官来说如何选择还是有些苦手的。

  【天使的坠落】

  在已有的主题关卡纷纷被老玩家以85万单次伤害攻破以后,三个新主题活动中率先推出的天使坠落确实难倒了不少老玩家。

  除了BOSS超高的机动性和强力突进技能,让原本的推墙大法毫无作用,无缝连接出现的渣古杂兵也对玩家颇为干扰,并且杂兵的技能对于玩家机体会产生一定的僵直作用,一直打断的连招对于蓄力也是致命打击,加成机体是自由敢达和翔翼型强袭敢达,虽然加成机较少,但是都是操作手感相对不错,且必杀技能地图炮较为给力的机体。

  天使坠落应该算是现阶段的最有挑战性的主题关卡了,即使是老司机们也翻车不止,这让玩家对还未登场的自由与正义和镇魂歌又期待又担忧。

  本次《SD敢达强袭战线》的更新大幅度的提升了游戏的可玩性,虽然所面临的挑战也随之提升,不过相信智慧的指挥官们将有新的突破,不断探索不正是游戏的乐趣之一吗?

  《SD敢达强袭战线》是以超人气动漫《机动战士敢达》为主题,万代南梦宫倾力打造的3D动作手游,传承自主机游戏的质感和操作体验。携全系列人气机体、美女机师疾驰而来!游戏好玩易上手,融入了战队养成、羁绊搭配、远征模式、编年史副本、大规模ACE战等丰富玩法,让你快速融入敢达世界享受战斗的快感!快来体验非同凡响的超级机器人大乱斗!

  了解更多相关信息,请前往http://sy.yzz.cn/ku/sdgan/

扫描二维码 关注手游通微信 了解更多资讯
[编辑:叶子猪小秘书]
上一篇:柳岩攻沙直播首秀《传奇世界手游》今日骑战 下一篇:坦克世界闪击战凭什么成为最受期待手游
分享到:
更多

热门推荐

天下手游

天下手游

《天下》手游真3D极致画面,无缝大世界...[详细]

倩女幽魂手游

倩女幽魂手游

2015回合制精品MMORPG游戏大作...[详细]

大话西游手游

大话西游手游

《大话西游》手游版网易顶尖IP回合制手游...[详细]