叶子猪手游站

一梦八年! 《全民仙逆》 情怀海报发布!

  原汁原味追溯原著,重拾八载修真情怀。今日,耳根正版授权的《全民仙逆》手游官方放出了一组情怀海报,描绘了玩家记忆深刻的剧情及感悟,道出“在移动端还原最纯粹仙逆”的品质内涵。让我们再一次走过熟悉的场景,在崭新的玄幻世界里感受经典和情怀的传承,重燃当年热血!

  【八载仙缘 指尖相逢】

  作为耳大成名作,《仙逆》小说自连载以来打破多项网文阅读记录,时至今日热度不减。女主角李慕婉,和王林的爱恨纠葛真的是惊天地泣鬼神,洛河仙子之称的李慕婉不只柳眉如烟、耀如春华,更是炼丹的一把好手随王林进入修魔海后被迫给其炼丹三年,却终因为我们男主角一句“不用怕,我带你去杀人”而情根深种。值此《仙逆》小说八周年之际,《全民仙逆》手游震撼来袭,让我们带你在指尖重温小说经典。

  【传承IP 还原最纯粹仙逆】

  《仙逆》作为阅文游戏旗下最热门IP,《全民仙逆》手游由安锋游戏、阅文游戏、创游网络和像素工坊共同研发,历时两年精心打造,力求将游戏玩法与仙逆背景相融合,让玩家体验到一个真正的修真世界。游戏中人物形象、场景、剧情悉数还原于原著,云宗天、滕家城、魔林……重现了耳根笔下的那些光怪陆离的神秘场景。

  【情怀不变 真主角降临仙界】

  仙逆少年王林以平庸的资质踏上修仙之道,历经坎坷却始终坚持,终于凭着坚韧的意志和不懈的努力在修真的路途上一步步迈向巅峰,谱写了一曲修真界最激励人心的奋斗史。《全民仙逆》将小说中的故事完美融入游戏中,得天逆,入桓岳,斩即墨老人弟子,入藤家城,成筑基......的故事都将在移动端得以圆满呈现,让所有喜爱修真的朋友们,体验到修仙夺宝的快感。

  逆世之道,为你重生!《全民仙逆》手游将带给你一种无与伦比的别致体验,一场别开生面、热血沸腾的修仙之旅,相约《全民仙逆》“结丹”封测!

[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪手游站首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!