叶子猪手游站

蓝港十万个冷笑话番剧版手游定档2017年7月

  2017年6月14日,蓝港影业“怒Fun影漫游”2017年度作品发布会在上海举行,现场公布了《苍穹之剑》 《古月风华录》等一系列影游联动IP大作。与此同时,改编自知名国漫IP《十万个冷笑话》同名手游的原汁原味正统之作《十万个冷笑话》番剧版(以下简称《十冷番》)首次亮相。早在2015年,蓝港旗下《十万个冷笑话》手游一度成为年度黑马,获得“2015互联网年度最受期待手机游戏”的荣誉。

  第一国漫IP大作 再掀影漫游热潮

  2010年,《十万个冷笑话》由漫画家寒舞在有妖气连载,凭借有趣的剧情吸引了一批忠实粉丝,被称为“中国版日和”。2012年,《十万个冷笑话》动画上线,迅速在年轻人群中引爆关注。2014年,《十万个冷笑话》大电影上映仅10天票房破亿,堪称国产动画电影票房奇迹。2015年,蓝港发行的《十万个冷笑话》手游正式与玩家见面,创下了累计注册用户2000万、DAU最高110万的记录,同时创造了风靡一时的“十冷体”营销风潮。时隔两年,《十冷番》强势回归,与其他十万个冷笑话的衍生品不同,游戏在原作基础上开启了完全不同的全新世界观,新增了代入感十足的新奇玩法。同时,《十万个冷笑话2》大电影也将于今年8月上映,再度引爆十万个冷笑话这一IP的高能。

  爆笑新番 玩家主导剧情

  在《十冷番》中,玩家面对的将是一个时间线完全混乱、经典CP全部重组的新世界。在时空错乱的情况下,陈塘关哪吒自刎,魂魄却脱离了固有的时间轨道莫名飞走。作为新晋的菜鸟级时空管理者,玩家在时光鸡的“指引”下,将体验到5倍于前作容量的饱满剧情和事件,比如会遇到绝对令人意想不到的CP组合,相爱相杀的一代宗师,为了拯救世界而怒刚大魔头的光之国青年……而玩家才是决定这一切事件走向的关键所在。同时,《十冷番》力邀动漫原班人马进行配音,给玩家带来极强的剧情代入感。

  正统品质延续 开启全新爆笑视界

  除全新剧情外,《十冷番》手游延续了十冷正统风格,也设定了很多创新玩法。番剧版一改传统RPG游戏的职业设定,玩家可以选择已有的任意卡牌作为自己的形象出现在主场景中,拍照功能的开放也为变身玩法增添了趣味性。

  此外,寻找并达成游戏中可以触发新增合击技能的CP人物也是游戏中比较鲜明的设定之一。在战斗中同时上阵某些经典CP即可触发合击,除去观赏炫酷的动画之外,玩家还可以在其中发现不少笑料彩蛋。而游戏中开启的全新的休闲玩法也未把轻度手游玩家拒之门外,庄园系统的设定为这些玩家提供了自己的空间,也为重度玩家在高度紧张之余提供了休闲放松的机会。玩家们可以享受种田、养鱼、烹饪、抓怪、投喂NPC等各类低门槛玩法,没时间下副本就去偷偷别人的菜、做个黑暗料理调戏NPC,也会有意想不到的乐趣。

  本次《十冷番》手游在发布会上的亮相已然在玩家心里留下了深刻印象,接下来游戏还会开启更多不容错过的精彩活动和超级福利。2017年7月,蓝港《十万个冷笑话》番剧版手游要你笑番今夏!

[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪手游站首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!