叶子猪手游站

《不思议迷宫》定制信用卡即将上线

  《不思议迷宫》App Store上架以来,已经过去了半年多的时间。在这期间,“不思议”得到了业内外一致的认可,多次获得App Store推荐,同时得到了安卓平台Google Play与TapTap极高的评价。这一切都归功于各位冒险者半年时间来对游戏的支持!现在“雷霆游戏”联合“民生银行”推出《不思议迷宫》专属信用卡,回馈广大冒险者对游戏的热爱!

  冈布奥与你 专属卡面设计

  本次推出两张专属信用卡,以冈布奥形象与背景提供给冒险者们两种不同的选择。无论你喜欢色彩鲜丽,角色动人的全家福。还是喜欢肃穆又不失呆萌的特色黑卡。《不思议迷宫》的冈布奥一直陪在你身边。

《不思议迷宫》全家福卡
《不思议迷宫》全家福卡
《不思议迷宫》背景卡
《不思议迷宫》背景卡

  限时申办 好礼相伴

  现在申请该款《不思议迷宫》专属信用卡,成为民生信用卡主卡持卡人的用户,于30天内激活卡片并任意消费1笔,即可从膳魔师保温杯、FolliFollie手腕包、施华洛世奇宝珠笔、新秀丽双肩背包等指定礼品中任选一款,登录微信银行立即领取!

《不思议迷宫》信用卡奖品
《不思议迷宫》信用卡奖品

  神秘时装 开卡领取

  现在冒险者们申办民生银行信用卡,不光可以获得上述实物好礼,在激活卡片时还将获得《不思议迷宫》绝版专属时装一套,彰显民生银行信用卡用户的土豪气质。

《不思议迷宫》神秘皮肤
《不思议迷宫》神秘皮肤

  不思议迷宫 每次都是全新冒险

  在每一次踏入迷宫进行冒险,都将是一次全新的旅行。计算、技巧与机遇是冒险者们能深入迷宫的关键。在迷宫中探索每一个砖块,拯救被困的伙伴。数之不尽的彩蛋总在不经意的翻开砖块给你惊喜。

《不思议迷宫》冈布奥斗恶龙
《不思议迷宫》冈布奥斗恶龙

  《不思议迷宫》联合“民生银行”推出首张专属信用卡,个性鲜明的冈布奥特色卡面,低调轻奢的办卡礼包,同时还将获得专属神秘皮肤!冒险者们还在等什么?快点去办理民生银行专属信用卡,将冈布奥揣进口袋吧!

  了解更多相关信息,请前往http://sy.yzz.cn/ku/bsymg/

[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪手游站首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

不思议迷宫

评分:7.4

大小:75M

类型:角色扮演