叶子猪手游站

2017MMO口碑之作《齐天战神》今日强势首发

  2017超燃大作,全自由战斗MMORPG手游《齐天战神》今日正式首发上线!经典西游颠覆重生,叛逆世界观,3D美漫画风呈现,为你开启全新西游征途。WE战队上单冠军草莓携电竞大咖强势加盟,美女主播带团入驻,陪玩陪聊燃炸整个夏日!与此同时,多重福利活动火力全开,首发奖励无限放送,全球限量手办、现金、手机、京东卡、游戏周边、超值礼包等劲爆好礼整装待发,只待你的加入!

  电竞大咖口碑推荐:2017最值得期待的MMO!

  熊猫TV人气主播大表姐,游戏美女主播小苏菲,知名游戏评测人林熊猫,WE战队上单冠军草莓等游戏圈大咖强势推荐,诚邀天下玩家一起组战队,建公会,逆天开战,不胜不归!

  全民在线嗨战 跟电竞大咖正面刚!

  《齐天战神》今日首发上线,属于亿万玩家的狂欢庆典拉开序幕!各路电竞大咖强势入驻,斗鱼TV、熊猫TV、花椒、映客、一直播等直播平台超人气主播组建超强明星阵容,邀各位一起在线嗨战,刷副本、组团战,爆裂战场不寂寞!

  你将有机会在六龙争霸中与上单冠军正面刚,也有机会跟电竞职业选手抱团组队碾压战场!高颜值人气主播在线直播,陪玩陪聊还送礼!更有一大波美女Coser真人扮演游戏内角色……《齐天战神》光怪陆离的世界里将会发生什么样的故事?敬请期待!

  海量豪礼引爆首发

  《齐天战神》首发开启,好礼开送!全球限量手办、现金、手机、京东卡、游戏周边、超值大礼包等劲爆好礼等你来抢。更有七天登录送橙装!冲级冲榜送豪礼!炫酷新坐骑,开服免费升五阶!神级激萌伙伴厨娘小骨等待签收!更多精彩活动、给力豪礼就等你来,全民狂欢全面开启!

  首发3大职业邀你进入火爆战场

  这个西游狠不一样!

  《齐天战神》采用全3D制作,将东方题材融入西方画风,地图场景更细腻,角色形象更饱满,战斗画面更震撼,将东方文化与西方美学融合到极致,为玩家呈现了一个颠覆传统的全新西游世界。

  游戏中拥有大量的PVE、PVP玩法,极致随机副本——秘境,地图、BOSS、装备随机产出,每一次的战斗体验都不重复!真人在线竞技——3V3六龙争霸,输出、走位极致操作爽到飞起!更有大型多人战场——远古战场,公会兄弟抱团虐BOSS、打敌对,暴力战场根本停不下来!

  手游玩出端游体验

  《齐天战神》将“全自由”发挥到极致,360°自由视角,无束缚自由操作,野外战场肆意solo,给你极致战斗快感!玩家还可以自由成长、自由变装、自由交互,立体的游戏世界,给你真实的游戏体验!

  游戏还拥有庞大的Build系统、极致随机系统、Avatar系统、全地图爆神装、全物品自由交易等开放式玩法,在移植端游玩法的同时创新地赋予战斗更多的趣味性和耐玩性。赶快来试试吧!

  《齐天战神》现已火爆上线!群妖集结,暴走三界!期待与你一起逆天而行!

  了解更多相关信息,请前往http://sy.yzz.cn/ku/qtzs/

[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪手游站首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!