叶子猪手游站

明日19点整开售!大话西游玩家嘉年华来袭

  全民狂欢季,惊喜享不停!大话西游十五周年庆典即将震撼来袭,2017大话嘉年华携带鎏金宝鉴、变色龙马翅膀、许愿墙等多重惊喜降临,将彻底引爆万千玩家的期待!而在明天19:00,万众瞩目的鎏金宝鉴也将正式开售,机不可失,先到先得哦!

  酷炫到底!大话手游全新飞升龙马变色效果曝光

  想拥有一个与众不同、极致酷炫的飞升龙马吗?大话手游全新变色龙马造型现已抢先曝光,为爱美的你量身打造!当玩家拥有飞升龙马后,服用元气丹,即有几率让飞升龙马变幻出不同的颜色——金、青、紫、绿等多种颜色任你选择,原来变色的龙马飞升后也立刻能获得对应的染色方案!不怒自威,让你随时随地都能成为全场最耀眼的明星!

  献礼周年庆!首批鎏金宝鉴明日19:00正式开售

  满满十五载,悠悠大话情。大话西游十五周年庆典即将到来,为回馈广大玩家的陪伴和厚爱,大话手游将推出历史首个鎏金宝鉴!明日(8月10日)晚上19点整,备受玩家期待的首批鎏金宝鉴即将震撼开售——个性十足的鎏金之翼、华丽酷炫的飞升龙马、特权定制靓号ID、精美的祭剑魂典藏手办等游戏周边,一个不少,全部归你!

  (鎏金宝鉴购买流程示意图)

  (三大版本鎏金宝鉴内容)

  情义江湖 西安祝福墙现先行开启

  大话十五载,兄弟情长在。“十五周年祝福墙”自火热开启以来,收到了来自全国各地玩家的美好祝愿。玩家许下的这些美好祝愿,将在西安、洛阳、乌镇、杭州锁岛等地通过许愿墙、天灯、河灯、陪伴锁等特殊形式进行传播。目前西安许愿墙现已先行开启,玩家们最真诚的祝愿,将穿越时空到达每一个角落,让天地共同见证你们之间的伟大情义!

  此外,2017大话城市嘉年华城市站也即将震撼开启。今年大话将带你深入太原、成都和杭州这三大古城,探究当地的人文美景,与你共话青春!目前太原站火热报名中,速速参与时光巡礼,第一站太原等你来!

  大话西游周年庆典一触即发,2017大话嘉年华携鎏金宝鉴、变色龙马、许愿墙等多重惊喜福利火爆来袭,更多内容等你来体验!更全活动新闻,海量游戏信息,请关注《大话西游》手游官网、官方论坛。

[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪手游站首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!