叶子猪手游站

《神武2》新版玲珑塔上线 新挑战更多奖励来袭

  西游回合,快乐交友!炎炎夏日,神武2与你共欢!酷热之际,《神武2》手游跨平台新服“星辰大海”将于今日正式开启。暑期活动欢乐来袭,每周五天不重样!同时,全新的登录画面也已经上线!还有“盛夏有礼”活动,西瓜礼包免费领!期待所有热爱《神武2》手游玩家齐聚神武世界!新的环境,新的旅途,新的朋友,都在等待着一个全新的你!

扫描二维码 免费下载《神武2》手游
扫描二维码 免费下载《神武2》手游

  全新玲珑宝塔也已经开启,每周重复挑战的奖励调整为以周宝箱形式发放,每次重复挑战可以获得波动星数,波动星数越高,周宝箱奖励越高。新增不同等级段的玲珑塔排行榜,并调整为按当前获得星数与本周获得波动星数之和进行排名。优化挑战方式,玩家任意选择挑战难度,高难度挑战成功后,低难度挑战奖励可以直接获得。新版玲珑宝塔将开放第16层,已通过15层的玩家,可挑战新开放的16层怪物。

新版玲珑宝塔
新版玲珑宝塔

  《神武2》手游夏日狂欢季正式开启!暑期五大活动天天不重样,萌宠礼包限时领取,回归老玩家还有双人坐骑独家体验特权!红包雨震撼降临,玩家见面会与你不见不散!青春无畏,《神武2》手游陪你一夏天!《神武2》手游玩法丰富,系统创新,便捷的即时语聊、智能离线保护、自动组队等功能一定让你爱不释手!《神武2》手游还是一个强大的娱乐交友社区,选美赛,好声音赛,好友秀互动,游戏交友两不误。西游回合,快乐交友,尽在《神武2》手游。

  了解更多相关信息,请前往http://sw.yzz.cn/sy/

[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪手游站首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!