叶子猪手游站

Q萌式神 联袂集结《阴阳师》神召唤盒蛋预售启动

  《阴阳师》周边出品重磅新动作——与平安世界的式神们朝夕相处那么久,现在心爱的崽们都纷纷化身为盒蛋,与你在现世相伴!10月11日开始,《阴阳师》×bilibili“式神召唤”盒蛋系列正式预售,诸位阴阳师大人可前往游戏内周边屋,(全款预售),预计2018年4月即可到货,届时盒蛋将由快递寄送至大人们的手中。你最想召唤出哪一位式神呢?

  【式神召唤,应愿而来】

  (盒蛋视频)

  本次推出的合作款盒蛋由bilibili与Good Smile Company(简称GSC)共同设计,GSC制作生产,《阴阳师》手游与bilibili联合监制。晴明大人与六位式神化身Q版盒蛋,听从召唤应愿而来——

  急急如律令!晴明大人执扇轻笑,神态悠然,率领众式神降临现世。

  茨木童子举起拥有神秘力量的鬼手,邪魅一笑

  妖狐轻抬纸扇,变幻莫测的表情隐藏于面具之后

  姑获鸟手执伞剑,临风伫立

  吸血姬的表情有些微妙,还是那个高冷的少女

  更有bilibili 22娘和33娘姐妹亲自cos的萤草和青行灯哦!

  【关于《阴阳师》手游】

  网易自研精品,唯美空灵的和风写意,经典的半即时回合制RPG,卡牌收集、养成,基于LBS地理技术的社交PK,上百种式神亟待觉醒,3D唯美和风手游《阴阳师》等你展开神秘的奇幻之旅……

  了解更多相关信息,请前往http://www.yzz.cn/sy/yys/

[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪手游站首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!