叶子猪手游站

生化新定义!《自由禁区》不一样的恐怖体验

  10月19日,首款DIY射击网游《自由禁区》即将开启新一轮的创客不删档测试,海量全新内容势必再次成为玩家瞩目的焦点!自游戏公布以来,《自由禁区》凭借独创的创造玩法在FPS游戏领域刮起一股强劲的DIY创造风潮,不仅打破了目前传统射击网游的即定常规,在保证玩家享受极致射击的前提基础上,又为玩家带来更多的游戏乐趣!目前微信与官网预约抢码通道均已经开启,参与答题即有机会赢取创客不删档测试机会!获得激活码的小伙伴们,即刻下载客户端便可进入游戏率先创建角色体验捏脸玩法,抢先为今后的战斗做好充足的战前准备!一款用心的枪战网游,不容错过!

DIY你的枪战)
DIY你的枪战)

  生化模式一直以来都是玩家的心头好,很多玩家几乎将此玩法视为自己的本命模式,尽情地在恐怖的氛围下与各类生物展开殊死搏斗。而《自由禁区》,首次将创造玩法与生化模式相结合,不断进行创新突破,旨在为玩家带来全新的恐怖体验!游戏不仅实现了放置玩法与生化战场的结合,打造出了变化莫测的实时战场,同时更实现了玩家自主创造生化地图这一创举!随着创客不删档的到来,生化玩法将被《自由禁区》重新定义!

10.19开启生化新纪元)
10.19开启生化新纪元)

  【海鬼背后的深海文明?岌岌可危的坤源大陆】

  海鬼模式背景始于《创世计划》开展后不久,是一场关于渊人与圣眸会的信仰生存之战。圣眸会以打倒海鬼完成人类的自我救赎和寻找圣眸为教义,不断派出狂热的信徒前往深海,去寻找圣眸和海鬼的踪迹。而深海中的渊人担心自己的文明和真正的“目的”被发现,驯养大批“海鬼”作为防线,阻止圣眸会入侵海底。海鬼的出现也吸引了无畏者联盟的关注,为了坤源洲人民的安危,无畏者联盟必须挺身而出。在打倒海鬼探明深海的目的上与圣眸会统一战线!渊人究竟在隐藏什么?海鬼的真相又是什么?坤源洲大陆暗流涌动,危机正在一步步逼近.......真相还需各位无畏者亲自揭秘!

生化危机四起)
生化危机四起)
海鬼母体掀起生化浪潮 )
海鬼母体掀起生化浪潮 )

  【恐怖由你主宰 生化地图玩家自由搭建】

  得益于地图编辑器全新优化升级,枪战世界DIY又有了全新的无限可能!在此次不删档测试中,游戏不仅对素材矩阵进行了大量的增添,同时针对玩家的反馈对地图编辑器的操作功能进行了极致的优化升级,方便玩家创造的同时,为玩家提供更高的创造平台!在《自由禁区》中,玩家不仅可以对PVP地图进行DIY创造,同时此次创客不删档测试,更是允许玩家对海鬼模式地图进行自由DIY!真正做到枪战世界由玩家自由掌控!拒绝一成不变,生化恐怖,由你定义!

生化地图自主DIY)
生化地图自主DIY)

  【首创放置生化战场 恐怖变化莫测】

  除了上述的革新创举外,《自由禁区》还将“放置战场”这一玩法引入海鬼模式中!放置玩法的引入,带来的不仅仅是战场新鲜感,它更多的是增加了游戏的策略性与深度!在放置玩法中,玩家可以通过摆放物件以及动态机关来进行辅助作战。每一个物件机关的摆放时机与摆放位置都有可能对战局带来决定性的影响。玩家通过摆放物件可以实时改变游戏地图结构,例如可搭建出”牢笼“来进行防御,从而避免海鬼的突袭。而动态机关的摆放,不仅可以对海鬼造成真实伤害,更是全面提升了战场的火花效果,从而给玩家营造出更为紧张与刺激的战场视觉体验!

海鬼战场变化莫测)
海鬼战场变化莫测)

  全新的恐怖生化体验,一场关乎生存的对抗!10月19日,生化新篇章等待你的谱写!

  【关于《自由禁区》】

  《自由禁区》是由西山居自主研发的DIY射击网游,游戏以超高的自由度和创造玩法为特色,玩家可以随心定制自己的专属枪战世界。游戏拥有庞大的世界观、酣畅淋漓的PVP以及惊险刺激的PVE。且玩家可通过游戏内置五大编辑器体验到:地图创作、精细捏脸、武器涂装、自定义模式等多种“DIY”玩法。

  《自由禁区》将于10月19日开启“创客不删档”测试,本次测试将保留创客们已发布的全部地图,枪械涂装则可以自选五把进行保留。其他诸如角色等级、创客等级、副本进度、铸造产出等非DIY数据将会在测试后进行删除。

  了解更多相关信息,请前往http://news.yzz.cn/ku/ext/

[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪手游站首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!