叶子猪手游站

40岁偶像男团水晶男孩 《节奏大爆炸》

  韩国元祖偶像男团水晶男孩20周年新专《ANOTHER LIGHT》今日上架YG娱乐官方音游《节奏大爆炸》,1997年出道的水晶男孩于2016年回归,并在2017年发两张新专辑《THE 20TH ANNIVERSARY》和《ANOTHER LIGHT》,目前专辑新歌都能在《节奏大爆炸》听到,可以说游戏记录了水晶男孩重生的新篇章!

  【水晶男孩主打歌《SOMETHING SPECIAL》倾情上演】

  水晶男孩新专辑主打歌《SOMETHING SPECIAL》、《FEELING》,已在在【铂金会员俱乐部】-【YG娱乐公司】登场,两周后将下放路演。《ANOTHER LIGHT》代表水晶男孩将跨越一世代偶像的框架,在音乐上带来不同色彩和光芒的新作品。主打歌《SOMETHING SPECIAL》拥有轻快曲调,歌词则是表达对恋人的心意,是首相当甜蜜的作品。

  【BOBBY新专辑《LOVE AND FALL》形象公开】

  BOBBY个人新专《LOVE AND FALL》新形象将在【限定签约金色五阶BOBBY】活动中释出,参与活动即有机会获得。另外, BLACKPINK歌曲《AS IF IT'S YOUR LAST》登录【广津区】的【峨嵯山站】现在可以免费体验啦!

  【关于《节奏大爆炸》】

  《节奏大爆炸》(英文名:BeatEVO YG)是韩国YG娱乐出品,心动网络发行的一款音乐节奏手游。你们所有喜欢的YG艺人与歌曲都会在游戏中出现,包括:GD、T.O.P、胜利、太阳、大声、BIGBANG(包括solo与FEAT)、iKON、WINNER、EPIK HIGH、PSY、乐童音乐家、LEE HI、JINUSEAN、BLACKPINK等等。YG唯一正版授权音游,口袋里的Live Show,让音乐看得见,让旋律摸得到。

  了解更多相关信息,请前往http://sy.yzz.cn/ku/jzdbz/

[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪手游站首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!