-1

数值已经无法证明爽度 《炫斗英雄》燃爆小宇宙

  黑桃互动旗下的横版即时格斗新游《炫斗英雄》在此前已开启过一波全渠道测试,不知各位玩家有没有想念在《炫斗英雄》中的热血时光呢?在这里,玩家们能够招募三国各路武将,在东汉末年的古战场上使用独特的技能进行一番热血激斗!拥有着绝佳打击感和爆屏特效,玩家可以大秀智谋与操作独享酣畅淋漓的策略即时格斗的战斗体验。如此热血的格斗,单单一个爽字已无法形容这样的快感!

  自由格斗战群雄 尽享超燃打击感

  在《炫斗英雄》的战场中,玩家将自由手动操作武将的动作和技能对敌人进行一系列的攻击,这里的每一位武将都拥有着独特的性格与定位,为他们安排最合适的位置就是玩家们所要担当的重任。前有防御,中留控场、辅助,保住后排输出,在战场上随机应变更改出场阵容方能成不破之局。

  成就《炫斗英雄》热血爽感的不只是玩法,作为一款格斗手游,战斗中的打击感是必不可少的,从浮空、追击到敌人倒地,连击combo一出,加上屏幕的震颤效果,音效同画面完美结合,敌人一个一个倒下,一场场痛快激烈的格斗在指尖燃烧,让人根本停不下来!《炫斗英雄》的格斗就是如此震撼人心的决斗!

  全屏必杀嗨整场 伤害爆屏挡不住

  游戏绝佳的打击感必定不是建立在苍白无力的特效之上的,《炫斗英雄》的战场就提供了一个无与伦比、热血沸腾的视听盛宴。在精美原画场景之中,武将与敌人周旋,气势磅礴的全屏必杀技效果一出,敌人所受到的伤害都呈现出无法阻挡且要爆出屏幕的景象,使玩家们受到强烈震撼的视觉冲击,获得非同一般的战斗体验。有了这样的游戏效果加持,爽快之感自然是不言而喻,压抑的内心也终于迎来了爆发的时刻。

  个性鲜明的多样三国武将、精致华丽的战斗舞台,全自由策略即时格斗玩法,全屏必杀特效,爆出屏幕的伤害显示,绝佳的打击感……正是这些元素造就了一个让玩家能够尽情享受激爽格斗的《炫斗英雄》。想要一展雄才大略,感受在指尖爆炸的格斗体验,就快来《炫斗英雄》登上荣耀之巅吧!

[编辑:哇]
本新闻及文章仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

随便看看