2420
手游推荐 

《终结者2》8×8超大地图即将来袭 全新地雷

  网易快节奏枪战竞技手游《终结者2:审判日》全平台公测即将于1月31日正式开启,颠覆想象的64平方公里超大战场,复杂多变的海量战斗地形,出人意料的全新地雷玩法将联袂上线,带你步入酣畅淋漓的吃鸡大对决!

  《终结者2:审判日》即将于1月31日开启公测

  小心脚下!地雷玩法创新问世

  《终结者2:审判日》的战场上,不仅时刻上演着技巧与默契的激战,也进行着策略与计谋的较量,而在公测开启后,地雷玩法的加入,将使游戏的战术体系更为多元,也将带来更多劣势逆袭的精彩战局!

  在8×8超大地图的废墟附近,将出现一片地雷区,上一次的大战在此留下了不少地雷,随时可能会被触发!地雷分为反载具地雷和反步兵地雷,分别会被附近的载具和玩家触发,并造成巨大的伤害,且只要在反载具地雷半径内,就会对周围人物造成致命伤害。幸运的是地雷所在位置会出现特效标志,仔细观察即可避开触发区,安然通过。但如果在激烈的追逐和战斗中,玩家疏于观察,或避让不及,便会遭受重创!因此,玩家可以借用地雷区,设计出诱敌深入的战术,或许会收获不错的战果。

  超大地图,新增地雷区

  丰富地形,复杂多变危机四伏

  复杂多变的地形是《终结者2:审判日》的一大特色。熟悉并利用地形,将大大增加你取胜的概率。而在公测后,地形的复杂程度将超出你的想象——近十种全新地形的加入,会让你的战斗面临更多的未知和危机。

  除了之前已经揭晓的花田、矿山和沼泽外,还将有工厂、海边、舞台、水城、废墟等地形与玩家见面。其中,工厂、水城和废墟都有丰富的物资,可以迅速提升玩家的实力,但相应的也隐藏着更多的危机。

  工厂是绝佳的狙击地点,但撤退困难

  工厂上方有着许多废弃的脚手架,是狙击手伏击的绝佳场所。但脚手架上也极易发生短兵相接的状况,一旦出口被对手掌控,便无处逃生。水城中,建筑物被水域包围,如果不慎落水,便会成为敌人的活靶子。废墟里空间宽阔,没有太多的藏身之所,很容易受到二楼的偷袭,坠落的飞机、弹坑也都是伏地魔最爱的地形,一定要小心,谨慎!

  在水城搜索物资,一定要小心落水

  恢宏对战,三百玩家同台竞技

  超大的地图,自然可以容纳更多的玩家。《终结者2:审判日》在公测后将上线更为恢宏对战模式,单人玩法中最高支持300位玩家对战,组队玩法最多支持120名玩家对战!更多的对手,带来的绝不仅是胜利难度的提升,更是战斗畅爽性和胜负未知性的飙升!击败多名对手,最终登顶的那一刹那,快感也将更为酣畅淋漓!

  准备区增加舞台,等待中也不枯燥!

  此外,公测后,玩家还将体验到ACR、P90等十余种全新枪械和神秘的全新载具,吃鸡战斗更有可能变身为海陆空三维作战,给予你无穷的惊喜和刺激!

  1月31日,网易快节奏枪战竞技手游《终结者2:审判日》全平台公测即将袭来,超大地图,超恢宏战斗,等你来体验!登录游戏官网,了解更多公测资讯!

  了解更多相关信息,请前往http://sy.yzz.cn/zjz2spr/

[编辑:wei]
本新闻及文章仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

相关阅读

随便看看