2137

《天下》手游教你玩转家园,全新内容大揭秘!

真3D极致画面,无缝大世界,网易顶级品质旗舰《天下》手游全新资料片“神木家园”开启大荒全新旅程!新伙伴铃兰丁香联动日本知名声优花泽香菜陪你一同度过温馨家园时光,新家具为各位少侠带来全新互动体验。新服“仙山琼阁”同步开启,坐骑“呦呦鹿鸣”上线就送与你共同探索白鹿神话。想要邀请好友穿浴袍泡温泉?想要和兄弟姐妹在床上说悄悄话?赶快叫上小伙伴们一同前往“神木家园”吧!

新资料片“神木家园”开启全新互动时代

《天下》手游全新资料片“神木家园”的推出大大丰富了游戏玩法,在这个家园里,少侠可以根据自己的喜好创造设计自己的家,可以管理自己的家臣,可以打酱油闲逛,还能在家园里与朋友聚会,其交互性和自由度非常的高,与全新小伙伴铃兰、丁香的互动还能体验到有亲人朋友的归属感。

铃兰、丁香是《天下》手游最新推出的小伙伴,两位小伙伴不仅可以跟随少侠征战四方,在家园日常玩法中还能为少侠红袖添香,与少侠发生意想不到的交互。铃兰是弱小的花灵,她是一位萌动,羞涩,甜美可爱的萝莉;丁香是九黎最强花灵,冰冷高傲,极度地追求最强力量,是个寡言的高冷傲娇萝莉。她们每个人都有独立的行为模式,而随着互动的深入,少侠将解锁新的剧情,发现这两位花灵更深的秘密。

升级好感度,探索弱小花灵铃兰的秘密

铃兰看起来柔柔弱弱,一直追随着丁香修炼,可丁香却总是提到铃兰的力量是不可估量的,这个弱小的花灵究竟隐藏着一个怎样的秘密呢?当少侠们与铃兰的好感度到达“挚友情深”后,铃兰的身世之谜将会逐渐揭开!

在任务【铃兰之约】中,少侠们将会进入幻境,看到丁香与铃兰的一场战斗,幻境中的铃兰强大无比,仅仅一招就打败了九黎最强花灵丁香,这样强大的铃兰还是平常那个铃兰吗?而随着剧情进展,这个秘密被揭开,原来铃兰的前世是与上古神木栾上的仙草之化形,与天地同寿,强大无比。而上一世的铃兰在寿命将尽前,将自己的元魂托付于鸣雀林一株仙草上,这就是现在的铃兰。

【铃兰之约】任务完成后,铃兰将暂时变回前世的铃兰,互动过程中,语言及表情也再与之前那个柔弱又软萌的铃兰相同。而重新面对强大的铃兰,丁香又将有如何的反应呢?现在的铃兰又到哪儿去了呢?少侠们前往“神木家园”即可继续探索铃兰与丁香前世今生的故事!

不一样的互动模式!打造全新娱乐体验

为了让各位少侠乔迁新居能更加有归属感,此次给少侠们带来的两个小伙伴也将有与以往不同的互动模式,与两位小伙伴互动也会有更多接地气的对话和行为选项,比如心情不好可以求安慰,可以要求表演才艺,还可以让她们讲故事,随着友好度增加,还可以解锁更多有意思的玩法,比如秘密,比如八卦,比如共浴话天下,床上夜半无人私语对。少侠可以通过互动模式中的闲谈,与她们促膝长谈,还能通过互动模式中的特写,用触摸等方式不断与她们增加友好度噢。

新家园、新服感恩回馈,多重好礼犒劳众侠

《天下》手游全新资料片“神木家园”上线之际,官方也为少侠准备了多重豪礼。除了数重福利活动,老玩家回归还可以获得回归好礼,让你闯荡天下不掉队!入驻新服“仙山琼阁”同样福利丰厚,7天势力鸿福,限量坐骑“呦呦鹿鸣”轻松领取,更有机会获得珍稀好礼雷音溟钻。诚意十足,必定让你心满意足!

  了解更多相关信息,请前往http://www.yzz.cn/sy/tx/

[编辑:叶子猪小秘书]
本新闻及文章仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

随便看看

[field:wapurl /]