6561

潮人畅玩,泡泡狂欢 《泡泡趴》公测一周战况速报!

泡泡都市狂欢不断,轻松竞技尽享乐趣!网易首款潮人泡泡竞技手游《泡泡趴》公测已开启一周,众多潮人进入泡泡都市,在竞技场上欢乐战斗。炫目的技巧,精妙的策略,酷炫的穿搭,让游戏更加鲜活而富有生命力,你们,就是这个都市中的一员。

《泡泡趴》公测一周,精彩不断
《泡泡趴》公测一周,精彩不断

而一周中,泡泡都市里由发生了什么大事呢?跟着泡芙的脚步,一起去看看吧!

一人三榜榜首,大神引发崇拜

在《泡泡趴》中,玩家的战绩、粉丝数和点赞数都将得到统计,其中的佼佼者将有机会进入三大榜单,成为众人仰望的明星。

玩家正义一人霸占三榜榜首
玩家正义一人霸占三榜榜首

而公测一周左右的时间,一位大神完成了同时霸占段位榜、粉丝榜和点赞榜三榜榜首的传奇成就,他就是“正义”!泡泡大师的段位和高达72.49%的胜率令人震惊,在不删档测试中,“正义”也曾荣登段位榜榜首,超强实力引人膜拜。而众多的点赞和粉丝也说明,《泡泡趴》是一个实力为尊的游戏,如果你有信心超越“正义”,那就赶快进入泡泡都市,展现你的非凡实力!

少女最爱泡泡,四美携手欢战

作为一款趣味性、竞技性和时尚性俱佳的手游,《泡泡趴》吸引了大量玩家的加入,而女性玩家高达50.05%的占比,更突显了游戏的魅力。

最沉迷泡泡的美少女战队
最沉迷泡泡的美少女战队

在《泡泡趴》中,玩家可以体验从单排到双排到四排等多种匹配模式,游戏玩法也十分丰富。在四排模式中,由“想赢的三三”、“想赢的迷路”、“想赢的小迪”、“是抹茶呀”四位玩家组成的队伍进行了最多场次的匹配赛,并取得52.02%的不错胜率。更重要的是,她们可都是超萌可爱的美少女哦!在公测当天,她们都以直播形式亮相,你是否曾与她们同台竞技过呢?

输赢战场常事,竞技从不停歇

紧张激烈的泡泡竞技中,哪怕绝顶高手也无法保证自己一定能够取胜。因此,玩家“冰霜蔷薇”在匹配赛中连胜37场的纪录才让人惊叹,而玩家“浮沉的天启者”连败21场的经历也让人心疼。

大乱斗中,玩家“高手”取得了击杀对手30次的成绩,而“做美梦滴小铅笔”则连续存货239秒,生命力堪比小强。

多彩泡泡大战,缤纷竞技体验
多彩泡泡大战,缤纷竞技体验

短短一周内,泡泡竞技场上已经上演了百万场竞技,每一天都有无数玩家在激战。拥有多种玩法的匹配赛最受欢迎,而大乱斗也进行了数十万场,热度非凡。

多变地图,丰富道具,战术更加多样
多变地图,丰富道具,战术更加多样

你在这一周中,是否也创造过惊人的佳绩?不妨将它与好友们分享,说不定你也能成为粉丝榜和点赞榜上的风云人物!现在登录游戏官网,下载游戏开始体验,还有七大公测福利限时领取!

关于《泡泡趴》

《泡泡趴》是网易自研的一款潮人泡泡竞技手游!玩家操控角色放置泡泡,通过泡泡爆炸击溃对手。玩家将扮演来自世界各地的泡泡趴爱好者,以泡泡都市为活动中心,前往风格迥异的泡泡竞技场进行比试,并结交志同道合的小伙伴。游戏将多种玩法包装整合至多人竞技模式中,同时提供了百变潮人服饰装扮和多种局内随机掉落的道具辅助,大大增强游戏可玩性。玩家需要不断磨炼个人技巧,加深团队协作,方能在泡泡大战中获胜。

  了解更多相关信息,请前往http://game.yzz.cn/html/info-6561.html

[编辑:叶子猪小秘书]
本新闻及文章仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看