6628

最热斐济!《边境之旅》疯狂旅行团目的地揭晓

  山川湖海孤身丈量,万里远行清风为伴。网易徒步生存经营手游《边境之旅》上线以来,几百万玩家踏上了这片美丽迷人的新大陆。前往官网下载游戏,即刻开启唯美旅途。

  《边境之旅》与LOFTER疯狂旅行团联合推出现实版边境之旅,带你去世界的角落“野”。今日官方公布最冷和最野目的地,同时还曝光了两位同行的资深摄影师KOL!

  【野性之旅,唤醒少年野气】

  《边境之旅》与LOFTER携手推出疯狂旅行团,共有最冷、最野和最热三大目的地,本周公布最冷和最野两个备选目的地以及另两位神秘嘉宾。在下周将上线的玩家招募活动中,我们将选出幸运玩家与3位KOL一起,踏上最热门的一条野性线路,将游戏中的边境之旅带进现实。

  最冷目的地,是世界最北端有着冰与火星球之称的冰岛;而最野目的地,是一分真实九分梦幻的纳米比亚。好玩的旅途需要会玩的旅伴,闪光少女@纪懵懵作为本次旅行团的气氛担当,会玩会拍专注制造有趣。LOFTER旅行摄影师@肖大维则是本次旅行团的观察者,会用镜头记录旅程的点滴,将最珍贵的回忆定格为影像。

  【风光徒满目,山川未披襟】

  玩家的徒步旅行内容就是沿着一条小径不断地前进,每时每刻,旅途中都上演着不同的景色和际遇。当你走出双桅船,踏上新世界的土地时,胸中肯定满是忐忑——前方等待着你的,究竟会是什么?

  但是当你翻过第一个山岭,远处的群山浮现在眼前时,忐忑便被雀跃替代。雪山、清泉、小径、密林……远近风光的色彩搭配,光影散布的温暖明亮,丛林深处的阴暗潮湿,都显得格外精致,在国服中,玩家还可以用专属的相机功能记录每个精彩镜头。流浪途中可能食不果腹、衣不遮体,但至少,还有眼前的大好风光相伴,继续行走的动力油然而生。出发吧,向往自由和美景的人们!

  【丰衣足食,生财有道】

  《边境之旅》的徒步路程长达5000公里,在漫长的路上,玩家们可以欣赏到瑰丽壮观的风景,也会为饥肠辘辘的肚皮和磨损严重的衣物而头痛。尽管通过收集和制作也能满足生存所需,但有限的背包空间和不断涨价的船票都在提醒你,只有通过交易,才能取长补短,并最大化生产的效益。

  在游戏中,玩家可以体验探险家、商人、伐木工和猎人四种职业。每个职业可以制作出不同的食物、工具和衣物,通过交易便可以互通有无。在营地篝火前,玩家们可以进入交易系统,将自己背包中多余的物资售卖,换取渡河的资金或急需的其他物资。

  山川湖海,唯美旅途。扫码下载《边境之旅》,踏着熹微的晨光,迎着和煦的微风,出发吧。

  了解更多相关信息,请前往http://sy.yzz.cn/bjzl/

[编辑:wei]
本新闻及文章仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看