6624

《口袋妖怪超萌》3D动作版皮卡丘 限时内测开启

  童年经典回忆口袋妖怪系列GBA掌游重组基因,创新3D动作即时战斗模式超炫配搭口袋精灵冒险,将传统卡牌的回合制对战玩法实体化、立体化、动作化,依旧是原滋原味的口袋要素,并让玩家尝到新鲜奇妙的口味,这一切精彩尽在最新口袋妖怪作品《口袋妖怪超萌》之中,今日游戏将在华为、vivo、oppo、魅族、金立、联想、uc开启限时内测,小伙伴们赶紧下载体验吧!

  《口袋妖怪超萌》是基于最新UNITY超强3D引擎搭建出这种顶级的场景画面,玩家可以直接控制专属主宠在清新亮丽的卡通3D场景中开展一场别开生面的闯关探险,开阔的上帝视角让玩家更好地观察判断四周敌人的位置,有利于技能施法指向和走位闪避伤害。数十章章节呈现出各个不同的地域风格:沙漠,孤岛,神殿,雪原等,各不相同,值得玩家去逐一探索神奇瑰异的领域。

  炫彩斑斓的光影特效,畅快华丽的技能连招,清脆生动的打击感,细腻精致的精灵模型都置于《口袋妖怪超萌》其中。在游戏中玩家将可以演绎神兽精灵之间的史诗对战,各种传说级别的上古精灵,代表最强存在的神级精灵强强对决,实在是让人澎湃不已!

  《口袋妖怪超萌》全力打造极致游戏体验,除了让人振奋热血的PVE群战系统和PVP竞技系统外,更含有多样社交休闲系统,时装、公会、好友、坐骑等,给了玩家更全面的选择。全新口袋冒险,尽在《口袋妖怪超萌》!

  了解更多相关信息,请前往http://game.yzz.cn/html/info-6624.html

[编辑:叶子猪小秘书]
本新闻及文章仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

随便看看