2253

真爱没有止禁 《蜀门手游》唯美静态电影首曝

  仙侣奇缘,爱无止禁!《蜀门手游》新春贺岁版本“仙侣奇缘”将于2月9日携爱上线!最浪漫的仙侣系统即将开启,在姻缘树下定下终生,在月老的见证下许下爱的誓言,从此携手挚爱闯荡蜀门!为了突出本次即将开放的仙侣系统的性别职业无限制的特色,《蜀门手游》“爱无止禁”的静态电影今日首曝,将蜀门世界中最甜蜜的爱情故事完美呈现!

  爱无止禁 此生非你不可

  每个人的生命中都会出现那么一个人,即使时过境迁,仍能飞过千山万水找到他。爱无止禁,凝碧崖下许下终生此生非你不可,我们为何不爱!《蜀门手游》仙侣系统即将开启,不拘时光缔结良缘,曾经的情缘如今再延续,这就是真爱!

  爱无止禁 只因惺惺相惜

  人生许多的遇见,因为惺惺相惜,才有了彼此的牵挂,只需一个眼神便能读懂对方的心。爱无止禁,同职业之间更能彼此惺惺相惜,我们为何不爱!《蜀门手游》仙侣系统即将开启,不拘职业缔结良缘,同职业那无人能懂的默契,谁说不是真爱!

  爱无止禁 情从心之所向

  无论何时身边都有你的守护,最长情的告白就是永世的陪伴,也许因为是兄弟踌躇,也许因为世俗的眼光犹豫,爱无止禁,同性别之间也可情从心之所向,我们为何不爱!《蜀门手游》仙侣系统即将开启,不拘性别缔结良缘,兄弟之间的真情就是真爱!

  爱无止禁 仙侣系统即将上线

  本次《蜀门手游》静态电影通过三组不同角度的爱情故事来突出2月9日新版本“仙侣奇缘”的不拘性别与职业的仙侣系统,只要双方情缘值等级达到指定要求,即使是同职业、同性别的角色也可以在月老处许下誓言结成仙侣,成为对方此生的唯一。《蜀门手游》的仙侣系统将是游戏中社交系统的一大突破,除了帮会、好友、陌生人的关系外,玩家之间还可以是仙侣的关系,这最为亲密的关系当然也是玩家互相之间提升战力的一大助力,每日进行约会即可获得大量的经验灵力,而喜宴庆典的趣味玩法更是为玩家的日常增添了不少乐趣!关于仙侣系统的详细介绍,就请大家前往官网查看吧~

  《蜀门手游》“仙侣奇缘”新春贺岁版本将于2月9日携爱上线,最自由的仙侣玩法,无性别限制!无职业限制!只要你们之间的情缘足够即可喜结良缘,从此相伴一生!爱无止禁,快去《蜀门手游》寻找你愿携手一生的仙侣吧!

  了解更多相关信息,请前往http://sy.yzz.cn/smsy/

[编辑:叶子猪小秘书]
本新闻及文章仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

随便看看