6628

《边境之旅》明日迎镇长选举,人人都有投票权

  在长达万里的漫漫旅途中,找到一处可以容身置物取暖的小窝,是多么惬意的事。而友善的邻里不仅能让人心情愉悦,更能对城镇的建设和房屋的升级产生巨大帮助。这一切,都需要一位强有力的镇长来领导和管理,网易徒步生存经营手游《边境之旅》新春版本明日上线,镇长选举即将到来!投出你神圣的一票,为小镇选出最棒的管理者!

新春版本明日上线
新春版本明日上线

  中国风地图、道具、商品,浪漫的漂流之声,更遥远的旅途等新鲜内容也将亮相,登录《边境之旅》官网http://mytrip.163.com/,下载游戏,焕新徒步生存经营体验!

  票选镇长,管理小镇

  当你经历辛苦的跋涉,终于抵达瀑布镇后,终于暂时安定下来,在此建造属于自己的房屋。但随着小镇居民逐渐增多,急需一位镇长来管理镇上的重大事宜。在《边境之旅》新春版本中,市政厅将正式开放,镇长选举拉开帷幕!

市政厅解锁
市政厅解锁

  凡是小镇内房屋等级和大于25级的即可解锁市政厅建筑,选举功能随之开启。每周五,任何一位小镇居民都可以报名参与本次选举,通过填写竞选宣言,可以让其他居民更了解你,进而为你投票。每周六举行选举,玩家将根据对小镇的贡献值获得数量不一的选票,行使权利。选举结束后,新任镇长将于周日就职,任期五天。

参与镇长选举
参与镇长选举

  在任期内,镇长最大的任务就是管理镇上的居民。每一天,镇长都可以驱逐一名镇民,但同时也会消耗镇民所购买的全部金条,从而实现对小镇发展的控制。

踢出一位镇民
踢出一位镇民

  与此同时,房屋的等级上限提升至17级,玩家们可以为自己的小窝增加一个更大的前厅,豪宅气势初步显现,还能添置沙滩主题家具,慵懒风格让你倍感温馨。

  全新地图,写意国风

  此次新春版本,《边境之旅》还为国服玩家们准备了一份惊喜——全新国风地图“梦里桃源”!这张地图以春意为主题,在18个营地中,呈现了三种各具特点的春日景色,绝对会让你醉心于景色中,可千万别乐不思蜀,忘记出发。

高远淡雅,颇有国画之风
高远淡雅,颇有国画之风

  “梦里桃源”首度引入了天气变化系统,在旅途中,你可能会遭遇阴雨绵绵、阳光普照等不同的天气,为路程增添一份意外的乐趣。地图中,玩家们还将拾取到各类国风道具,如山楂、桂花、甘蔗等等并能以此制作出特色商品藕粉、藤编蚱蜢和荷花灯,或许能卖出个好价钱,助你成为顶级商人哟!

雨中漫步
雨中漫步

  流浪的心,漂流的音

  在《边境之旅》中,你时常会与其他玩家擦肩而过。此时,一声你好,一句鼓励,会让路途变得更加温暖。而在新春版本中,你将有机会用你的声音,去温暖、鼓舞、慰藉其他玩家!

  新版本上线后,玩家每天都可在小镇邮差处寄出一封语音邮件,邮件将被随机送给在某位在线玩家,对方可以选择回复,在茫茫人海间与你交谈。也可以置之不理,邮件便会再次被投递,直到有人回应你的声音。在春节期间,邮件还将附有新年福袋,双方均可打开领取新年红包。

录制语音邮件
录制语音邮件

  为了迎接新年的到来,《边境之旅》还将推出狗年限定萌犬套装和元宵节萌兔套装。首次登录新版本,每日登录游戏,重大节日,分享游戏等,均可获得新年红包奖励,可用于兑换春节限定新衣“舞狮套装”和“熊猫套装”,让喜庆伴随你的2018!

  徒步边境,荒野生存,小镇经营,别样人生。网易徒步生存经营手游《边境之旅》新春版本明日上线,登录官网http://mytrip.163.com/下载游戏,登录即可领取新年红包,诱人福利不容错过!

  关于《边境之旅》

  《边境之旅》是一款徒步生存经营手游,由英国22cans开发,网易游戏发行。玩家将踏上一场奇妙而温暖的治愈旅途。纸片画风小众清新,细腻原声直击心扉。探索浩瀚无边新大陆,领略绵延风景。通过收集和制作,充实主人公的行囊,搭建独一无二的家园。砍树伐木,猎捕野兔,贴近真实旅行的新颖玩法一路常伴。露营地中的自由贸易,欣欣向荣的小镇,给你前所未有的社交体验。

  了解更多相关信息,请前往http://sy.yzz.cn/bjzl/

[编辑:叶子猪小秘书]
本新闻及文章仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

随便看看