6549

三大阵营英雄对决 《英魂外传》世界观首度曝光

  由MOBA经典IP《英魂之刃》改编而成的全新卡牌竞技手游《英魂外传》世界观首度曝光,游戏在百分百还原英魂经典的同时,加入了MOBA四技能设定、沙盒夺宝、恶灵征讨等爆款玩法,创新设计的策略卡牌将带你全面领略公平竞技的魅力。

  这将是一个充满鲜血与战火的魔幻世界,在英魂大陆上,上百位传奇英雄纷纷觉醒,与你并肩作战拯救腐化的世界,让你成为英魂大陆的最强主宰!

  全新支线剧情曝光 英魂大陆史诗觉醒

  英魂大陆坐落于时空之隙,这里包容着过去现在与未来,然而伴随着噬魂者扎卡的觉醒,战火在英魂大陆上迅速蔓延,平衡被瞬间打破。来自不同时空的英魂豪杰纷纷在此觉醒,为了维护英魂大陆的和平重新集结,拯救世界唯此一战!

  《英魂外传》手游在继承英魂塑造的故事大背景同时,开启了全新的支线剧情,游戏中英魂祭坛、决战之谷等经典地图将被全面重置,玩家除了可以感受到经典的英魂元素以外,竞技天梯、沙盒夺宝、领域争夺等可以让玩家体验一个更加热血的英魂世界!

  四技能深度还原 127英雄经典重置

  《英魂外传》一直力求还原MOBA精髓,除了经典的MOBA战斗三路推塔以外,回归了MOBA玩家最熟悉的“四技能”设定,每个英雄都有3个主动技能和一个被动技能,让整个游戏战斗过程拥有更多的可操作性。

  例如超人气红色武将孙悟空,就深度还原了其在英魂之刃中的“猴王分身”“如意金箍棒”等秒杀全场的技能,同时创新加入了与羁绊英雄合体释放的合击技能“真·猴王分身”,电影级镜头视效打造炫酷裂屏效果。

  在游戏中,玩家将看到英魂中127位传奇英雄觉醒,更加精致的模型贴图与技能特效都将让你身临其境的感受英魂世界真正的热血战斗!

  三大阵营激情团战 超神阵容强力出击

  《英魂外传》集结了上百位来自不同次元与时空的传奇英雄,除了耳熟能详的经典之外,《英魂外传》手游还特意以魔兽元素划分了英雄阵营, ”天灾“”近卫“与”圣光“三大阵营的英雄们相互对抗却又相辅相成,只有更好的搭配自己的英雄阵容,才能让这些史诗中的强大英魂发挥最强大的威力。

  这些英雄们相互对抗却又相辅相成,《英魂外传》中启动了英雄缘分系统,不同的英魂之间可能有着千丝万缕的缘分羁绊,而这些羁绊一旦激活,将大大提升英雄阵容的战斗力!当判官钟馗与聂小倩一同上场时,将激活“倩女幽魂”缘分,提升自身16%的战斗力!

  由《英魂之刃》正版授权改编的《英魂外传》除了1:1还原了经典英雄以外,还全新加入了恶灵征讨、领地争夺、英魂竞技等PVE/PVP玩法,让玩家拥有更丰富的游戏体验。而当有了强大的英雄与你并肩,就再也不用担心猪队友GANK,分分钟五杀超神,成为英魂大陆的最强英雄!

  了解更多相关信息,请前往http://game.yzz.cn/html/info-6549.html

[编辑:叶子猪小秘书]
本新闻及文章仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

随便看看