-1

支持多人模式 !VR+AR手游《Alisha》曝光

  在2018年的今天,VR游戏已经不是什么稀罕玩意儿,AR游戏更是满大街,不过要融合了VR和AR的游戏,你是不是第一次听说?最酷的是,今天介绍的这款VR+AR游戏还支持多人模式!由台湾独立开发团队STEP STUDIO打造的这款AR+VR冒险游戏《Alisha》已经在2018台北国际电玩展曝光了,这款游戏由七位上班族共同完成,实在是令人倾佩。

  《Alisha》这款游戏故事讲述了Aisha 和 Lisha这对双胞胎姊妹,姐姐Aisha没有痛觉,妹妹Lisha没有笑容,她们拥抱彼此的缺陷相依为命,但他们不愿就此接受命运摆布,决定挑战命运,于是Aisha成为冒险家、周游各个古墓和遗迹去探询双子出生的传说,Lisha 成为了医生、坚信可以用医学医治他们的病。

  游戏最特别的地方是透过虚拟实境可以和其他人进行联机解谜,玩家使用虚拟实境第一人称角色和其他角色联机,来共同冒险。如此脑洞,真的可以说高手在民间。感兴趣的玩家敬请期待吧!

[编辑:wei]
本新闻及文章仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看