6385

小米枪战:别再苦等沙漠图啦,春节新模式吃鸡最吉利!

  临近过年了,就连游戏里也充满了年味儿。“小米枪战”马上在2月13日推出一个新的模式——新春专属高爆模式。

  之前珺珺一直期待的沙漠地图,却在更新后迟迟没有刷出来过,还以为是自己的运气不好,看通告才知道~原来官方把原定2.6更新的沙漠图,配合新春改成了春节高爆玩法,这样玩家们可以自己选择(海岛地图、雪地地图——随机刷新),还有新春高爆的两个模式~

  也就是说玩沙漠图只有高爆模式没有普通模式。玩家可以自由选择玩哪个版本,那高爆模式具体有什么新变化呢,珺珺就给大家讲解一下咯。

  沙漠地图比普通地图小,节奏快,遮挡物也少,这个模式跟以往的不同,非常新鲜刺激,这就是锻炼新套路的时候了。

  新春高爆模式,经过珺珺的一顿胡乱分析,从这个新玩法里体会到一个精髓:刚。

  因为这个模式里,不刷新枪,只有一些爆炸类武器,比如手雷、rpg、阔剑地雷等等,运气好能捡到十字弩。这个模式大概来说就是,注意脚下,注意天上。如果你跟一个兄弟碰上了照面,拳头打半分钟都不一定能打过,但是踩到一个雷就是GG。

  你想化作春节的鞭炮声为对方献上祝福和拜年礼盒吗?显然你是不愿意的!

  这个模式里,你可以练习你的埋雷/丢雷技巧,以及射箭精准度。小米枪战更新后能明显感觉到,枪械刷新多了,而且十字弩算是很容易捡到的武器,巧妙运用能有大功效!

  对很多玩家来说压枪学会了,射箭反而比较难的,想射中一个在你脸前动来动去的玩家是真的累。并且如果他蹦蹦跳跳,带你去他埋的雷那里也是一个凉凉。

  可以通过走位躲避敌人的十字弩,躲过了十字弩,你还要躲避脚下的阔剑地雷等等,珺珺可以想象得到一群人一边扔雷一边跳一边躲的样子了。所以这个模式很锻炼走位和扔雷的手法,这反而也是很多玩家平时不会锻炼到,也不会留意的必须技巧!从高爆模式出来的玩家,都是新一代精英揽件员啊!

  新春必然要爆竹声声的,“小米枪战”里虽然没有爆竹,但地雷特别多。今年新年希望各位玩家和珺珺一起,用我们的地雷点亮敌人的屏幕,用他们的盒子为我们的好日子送上祝福~

  了解更多相关信息,请前往http://game.yzz.cn/html/info-6385.html

[编辑:wei]
本新闻及文章仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

随便看看