5525

美食与建筑的完美融合《舌尖上的中国》手游特色餐厅曝光

  《舌尖上的中国》正版美食手游的首次测试,正在紧锣密鼓的筹备中。看着游戏内多种菜品的原画曝光,想必已经吊足了广大小吃货的胃口。今天,《舌尖上的中国》手游将会曝光一批游戏内兼具“色、香、味”的餐厅建筑原画。让我们来看看,这个以美食为名的手游中,这些建筑会以什么姿态展示出来呢?

—

  【青莲雅居】

—

  图中这座被翠绿的竹林环绕的餐厅,其名曰【青莲雅居】。小编在看到这家餐厅的时候,内心便不由得发问:这家餐厅招牌美食是什么?翠竹在配以“雅居”之名,总感觉这是一家不沾染世间风尘气息,清新脱俗的素食餐厅呢。那么这家餐厅的招牌菜具体是什么呢?小编先留下个悬念,会在文尾揭晓答案~

  【靚食屋】

—

  接下来这家餐厅,就是一眼就能看出来在外观中展现出本店特色菜的餐厅了。大家请看这家“头带包子帽”的餐厅——【靓食屋】。您仔细看,这个包子个大,还未封口,并且透出一抹黄色。这不正是江苏传统名吃蟹黄汤包么?没错的,在靓食屋中,蟹黄汤包就是招牌菜之一啦。

  【美味密码】

—

  同样在建筑外观中就带出餐厅招牌美食的还有这家【美味密码】。偏现代的建筑风格,一杯奶茶如瀑布般飞流直下。地板上的棕、白色块仿佛一块块巧克力与方糖。以上特点,让这家餐厅一看就是主打偏现代的港式菜系风格。不用想,纯正的港式丝袜奶茶也正是这家餐厅的招牌之一。

  在《舌尖上的中国》手游中,还包含更多建筑风格独特的餐厅等待作为吃货的你来发掘探索。每一家餐厅,都有着自己独特的招牌菜。将这些餐厅为基础,打造一个囊括各种中华美食的舌尖上的美食小镇吧~

  PS:第一家餐厅【青莲雅居】的招牌菜之一竟然是藤椒鱼!反差萌有木有?

—

  食于舌尖,乐于指尖。现在立刻预约《舌尖上的中国》手游,只为打造属于自己的独一无二的美食小镇!

  了解更多相关信息,请前往http://game.yzz.cn/html/info-5525.html

[编辑:叶子猪小秘书]
本新闻及文章仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

随便看看