-1

手游《甲铁城的卡巴内利 -乱-》预计今年内配信

  在近日举办的「『Plus Ultra』~フジテレビ アニメラインナップ発表会2018~」上,除了公布剧场版动画《甲铁城的卡巴内瑞 ~海门决战~》的一系列相关情报以外,DMMGAMES 还宣布了改编手游《甲铁城的卡巴内瑞 -乱-》预计将在2018年夏季推出。

  2016年在富士台播出的「甲铁城的卡巴内利」将要推出的PC及手机游戏,名为「甲铁城的卡巴内利-乱-」,计划在2018年开始配信,游戏内的剧情讲述的是动画「甲铁城的卡巴内利」最终话中金刚郭城池陷落后的故事,暂时公开游戏内的主角有三名,三名主角的声优分别为:要(cv.小松昌平)、叶矢(cv.黑泽ともよ)、千寻(cv.梅原裕一郎)。

  《甲铁城的卡巴内瑞 -乱-》的故事将承接TV动画已经剧场版动画,以海门决战的三个月后开始,开启全新的篇章。

[编辑:辰辰]
本新闻及文章仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看