-1

《Love Live!学园偶像祭》5.2新版本3月17日来临

  《Love Live!学园偶像祭》5.2新版本3月17日来临

  盛大游戏宣布《Love Live! 学园偶像祭》简体字版将在2018年3月17日迎来5.2游戏版本上线。全新游戏活动即将登场,参与微博活动赢取全服奖励哟~

  【转发微博赢取奖励】

  活动时间:2018/3/9 15:00 ~ 2018/3/16 20:00:00

  活动内容:截止2018/3/16 20:00,根据该微博转发数,将在游戏内发放一定奖励。此外,还将从转发的玩家中抽取一名,给予额外的当选者奖励。

  活动奖品:

  1.当转发人数超过200人,奖励:10000G

  2.当转发人数超过500人,除以上奖励外,还可获得奖励:友情点*1000

  3.当转发人数超过1000人,除以上奖励外,还可获得奖励:爱心*1

  4.当转发人数超过2000人,除以上奖励外,还可获得奖励:优等生招募券*1

  当选者奖励:

  11连优等生招募券*1

  奖励对象:三个月内登录游戏的10级以上玩家

  发奖时间:活动结束后,五个工作日内。

  【5.2更新内容如下】

  ·全新活动:“友情大合战”即将登场

  与其他玩家同心协力挑战歌曲任务,歌曲任务的达成等级越高可获得的奖励就越豪华!与全国的玩家一起达成每天的目标吧!友情大合战不仅可以与全国各地未曾谋面的玩家们合力挑战,还可以与好友并肩作战。与其他玩家一起来参加活动吧!

  具体活动开启时间,请见后续公告。

  · “第二次散步拉力赛”追加新玩法

  新增玩法:纪念物品交换处

  大家可以在各个关卡LIVE获得纪念物品来交换自己所喜欢的道具。

  具体活动开启时间,请见后续公告。

  ·追加耐力恢复的通知功能

  推送通知功能中,新增了当耐力全部恢复时会进行通知的功能。

  ·追加能在礼物盒中确认社员详细资料的功能

  礼物盒中的社员,新增了可确认能力值等详细资料的功能。

  ·变更暂停演唱会后,重新连接演唱会时的进入方式

  当确定要继续游玩暂停中的演唱会时,会先进行倒数计时,再重新进入演唱会。

  ·变更玩家持有金币的最大值

  持有的金币可超过100亿

  当持有的金币超过100亿时,是有金币将会显示为「9999999999+」。

  ·放宽可否进行演唱会的条件

  即使是所需耐力超过目前等级最大值的演唱会,只要当下持有的耐力足够就能够进行。

  ·追加可一次以多个爱心增加社员数上限值的功能

  在商店使用『增加社员上限』的功能,可以用2个以上的爱心,一次扩充8名以上的社员持有上限。

  ·限定招募可以使用招募券和11连招募券

  ·追加预览背景的功能

  关于「Love Live!」Project

  「Love Live!」是主要以“大家一起完成梦想”向全媒体展开的学园偶像计划。描述着9个女子高中生的青春剧、除了TV动画、包含PV的音乐CD、杂志、漫画、智能型手机游戏、卡牌游戏上等等之外、由声优所带来的广播、NICO生放送、以及演唱会等等的众多媒体上也非常的活跃。

  2013年1月~3月TV动画版第一季,2014年4月~6月TV动画版第二季分别进行了播放。2015年6月13日开始播映的全新剧场版《Love Live! The School Idol Movie》也收获了200万人以上的观众,收入也超过了28亿日元,获得了巨大的成功。2016年3月31日-4月1日在东京巨蛋也举办了μ's的最终演唱会。

  关于「Love Live! Sunshine!!」

  Lovelive!Sunshine!!是学园偶像的一个新企划,关键字是《大家一起完成梦想》,将在全媒体铺开。

  静冈县沼津市内浦诞生的校园偶像团体Aqours的动画PV((DVD&BD))附录的音乐CD发售之外,各种活动,杂志,手机app等等媒体披露都在火热进行中。

  2015年4月在电击G’s杂志上首次公布该项目启动。

  同年10月第一首单曲《你的心灵是否光芒闪耀吗?》发售。2016年7月起TV动画开播,2017年2月25日、26日在横滨ARENA举办了首次演唱会『Aqours First LoveLive! ?Step! ZERO to ONE?』。2017年10月起TV动画第二季开播。

[编辑:叶子猪小秘书]
本新闻及文章仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看