538

源起魔龙城《沙巴克传奇》新资料片安卓首发

  盛大正版传奇手游《沙巴克传奇》新资料片“转生”今日(2018年3月13日)将在安卓首发。一场全新的冒险之旅,一座人迹罕至的古老城池,一段不为人知的神秘旅程等你挑战!

  魔龙城

  转生资料片上线之后,全新地图魔龙城将开启。魔龙城位于地图右上角,沙巴克城的东北方向。魔龙城中有转生商人、装备转生大师、药店老板、仓库后勤、魔龙城老兵5位功能性NPC,玩家基本需求都能够满足,魔龙城也将是玩家后期需要经常到访的重城。

  转生

  达到等级要求的玩家,完成一系列道具提交就可以开启转生功能。角色转生和装备转生会同时开启,之后界面下方会出现“转生”按钮,打开界面就可以进行角色转生操作。想要进行装备转生则需要在魔龙城找到“装备转生大师”,天龙、王者、皓月等套装以及部分项链都可以转生。装备的转生等级越高,基础属性值就会越高。

  转生宝石

  装备转生后可以开启额外的宝石镶嵌孔位,随转生等级提高,开启孔位也会增多。除了镶嵌普通宝石之外,也可以选择镶嵌转生宝石。转生宝石由一个主宝石和4个与主宝石同类型的辅助宝石合成而得,打开“锻造”选择“转生宝石”页签即可操作。转生宝石比普通宝石提升的属性值更高,需要注意的是转生宝石只能镶嵌在同样转生等级的装备上。

  经脉

  角色一转后,经脉系统即可开启,消耗修为值,遵循经脉穴道的走向依次打通经脉就能够获得相应的基础属性。每条经脉循环打通5次,不断突破提升经脉内核就能够获得定力值属性,经脉打通的越多,角色属性值就越高,相应的战斗力也就越高!

  个人Boss

  转生资料片上线之后,个人Boss系统将全面开放。人物角色完成一转后,在Boss之家打开“个人Boss”页签就能够选择自己想打的Boss进行传送了,个人Boss掉落以转生需要用到的材料为主,此外还有技能丹、装备碎片等等,各位老铁们再也不用担心和其他人抢Boss掉落啦!

  以上就是《沙巴克传奇》新资料片“转生”的新内容简介,相信各位老帖已经迫不及待开启这段全新的旅程了。那就赶快行动起来,拉上你最亲密的战友一起,再燃热血重战玛法吧!更多精彩内容敬请关注《沙巴克传奇》官方社群,好玩、好看、好礼尽在《沙巴克传奇》!

  了解更多相关信息,请前往http://game.yzz.cn/html/info-538.html

[编辑:叶子猪小秘书]
本新闻及文章仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看