2292

《梦想世界3D》职业绝学解析 灵活运用颠覆战局

  《梦想世界3D》全新内容“新年大作战”正式开启,忠义神犬,萌趣登场!全新80级副本惊艳上线,革新内容全面登陆梦想大陆!梦想世界经典IP,回合手游匠心之作,策略竞技,见招拆招!梦想大陆九大职业第二套绝华丽上线加入回合战斗,想知道针对第二套门派绝学,如何灵活运用才能颠覆战局,新攻略绝对不能错过!

  江湖侠客 单体最强

  侠客是《梦想世界3D》所有门派中单体物攻最强的职业,第二套绝学“圣阳战气”会为自身增加圣阳状态,大幅提高下次施放猛系招式的伤害,同时大幅提高受到巧系克制伤害。对于猛系招式众多的侠客来说,“圣阳战气”的配合可以让输出能力再次提升一个台阶,圣阳加三环造成的伤害可以直接秒掉一个人,但是相对的负面效果也非常严重,所以建议配合辅助的保命招式共同使用!

侠客-圣阳战气
侠客-圣阳战气

  冰火法师 法术单攻

  法师作为法术输出的代表,新绝学“双星逐月”会攻击目标两次,并且自身当前血量与目标当前血量差越大,第二击伤害越高!这一设定十分适合在被复活的回合使用双星逐月可以打出稳定的伤害!此外,此技能打堆血目标和PVE打怪物时也有出色的伤害表现,同时不像万法归一有负面状态。

法师-双星逐月
法师-双星逐月

  毒攻术士 持久输出

  擅长施毒和召唤的术士拥有多种类型的毒系招式,而在第二套绝学“恶魔降临”中,术士将变身为恶魔三回合,攻击目标后,每回合末召唤一只恶魔到场,变身期间恶魔系招式也不会进入冷却。在此设定下,召唤恶魔后,同时连续使用恶魔祭献3回合打爆发将是不错的策略选择,不过连续使用猛系招可能被巧系招式制裁也是必须要考虑到的风险。

术士-恶魔降临
术士-恶魔降临

  关于《梦想世界3D》手游

  《梦想世界3D》手游今日全平台公测开启!招式靠领悟,回合真策略!见招拆招更鲜活,216种招式相生相克尽展极限回合策略。释放想象,海量玩法极具创意,闯迷宫泡温泉惊喜等你来探。碎片收集萌宠进化,宠物养成独具特色。萌娃天降,浪漫社交温情相伴,同城好友推荐,享受真实梦想人生。更有炫酷时装翅膀、搞怪头饰、清凉泳装,独特外观百变搭配任你选!

  《梦想世界3D》官网:http://mx3d.duoyi.com/

  《梦想世界3D》官方微信:mxsj3d

扫一扫获得更多资讯
扫一扫获得更多资讯

  了解更多相关信息,请前往http://game.yzz.cn/html/info-2292.html

[编辑:叶子猪小秘书]
本新闻及文章仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看