6348
手游推荐 

文章门派技能大改动 《神武3》手游“满园春色”3月30日上线

  《神武3》手游将于3月30日迎来2018年度首个全新内容“满园春色”!新双人坐骑“炽焰金麟”、新玩法“万妖圣会”、新版傲来国地图等内容相继登场,与此同时,全新内容“满园春色”还将迎来一次战斗方面的大改动——门派技能调整优化。

  多益发布会直播时间:3月29日14:50-17:30

  多益嘉年华直播时间:3月31日10:00-13:00&15:00-18:00;4月1日12:00-17:30

  直播地址:http://www.duoyi.com/act/carnival/

扫描二维码 下载《神武3》手游
扫描二维码 下载《神武3》手游

  新坐骑新玩法 全新内容“满园春色”3月30日上线

  全新双人坐骑“炽焰金麟”闪亮登场,炫酷造型让人爱不释手;吉祥、如意、嵩鼠、小葫芦开放进阶,战力、颜值双双升级;绿树青草、粉色桃花、亭台殿宇、幽径小桥,傲来国地图迭代升级更显真实而生动;新玩法“万妖圣会”惊艳来袭,迷宫探险、激战群魔。《神武3》手游全新内容“满园春色”,3月30日正式公测,多重好礼、全新内容为欢乐愚人节奉上缤纷好礼。

3月全新内容“春色满园”即将上线
3月全新内容“春色满园”即将上线

  九大门派技能优化调整 迎来新一战斗方面大改动

  自《神武3》手游全新内容“春色满园”首次公布,新双人坐骑、新地图、新玩法等一系列重磅爆料便随之面世。今天,全新内容“春色满园”迎来新一波战斗向大改动——天策、天宫、万兽等九大门派技能全面优化调整。

  天策“后发制敌”第一回合新增效果,受到物理攻击时有概率进行反击,取消第二回合攻击的速度加成,提高了第一回合收益、对运筹状态下的后发速度也将产生影响;方寸“返璞归真”的愤怒消耗降低,在装备愤怒腰带的情况下,只需更少的愤怒即可使用,在未来的战斗中,这招技能将发挥更大作用;佛门“燃灯守护”调整为可对倒地单位使用,可解除重伤、天威、魔焰滔天、红颜薄命、断魂、宝塔镇妖及毒类状态,一个燃灯一个药,直接就能把断魂的队友扶起来。

  凌霄天宫“天威”buff调整,降低“天眼”的战气消耗、提高“逆转阴阳”的速度加成、“毁天灭地”不再需要消耗愤怒,使得天宫的临场机动性大大增加;同时略微提升了龙宫“龙隐”的速度加成,速龙重新拿回一定的主动权;普陀“琉璃守心”调整为只有子午心灯会触发蔓延效果,且守心状态下不会受到断魂类技能的影响,普陀的前置收益更加明显。

  提高万兽“凌空闪”的速度加成,使用“狮威镇世”后,延长变身状态由3回合提高为4回合,赖以生存的变身状态持续回合提高,消耗极低的凌空闪再次加速,变强就是这么简单粗暴;魔王“魔焰滔天”新增效果,若被攻击单位处于中毒(兽决毒)、魔法毒状态,则必然会被附加魔焰滔天buff,处于魔焰滔天buff下的单位,在承受漫天狂沙伤害时,伤害结果增加一定比例,烈焰阵、毒、魔焰滔天、漫天狂沙联动,双魔王阵容诠释暴力美学;提高盘丝“红颜薄命”的命中率,新增门派特色【迷离】,在玩家对战中都将使被封印者受到的技能类治疗效果降低,对敌人的恢复将持续造成干扰。

  佛门“燃灯守护”可对倒地目标使用、盘丝新增门派特色【迷离】、全面提升天宫机动性,九大门派技能优化调整,势将改变战斗格局,引发新一轮战术革新。《神武3》手游全新内容“满园春色”3月30日正式上线,更多精彩内容敬请期待!

  关于《神武3》手游:

  春风焕新生,三界燃战魂,《神武3》手游全新内容“满园春色”3月30日正式上线。全新双人坐骑炽焰金麟降世,酷炫造型霸气吸睛;傲来国及帮派地图焕新,全新面貌春意盎然;陆地迷宫玩法万妖圣会来袭,激战群魔收获珍稀精灵装饰;还有全新自定义装扮的家园系统,精美时尚的家具装饰,强力进阶萌宠伴你畅游神武三界!青春相伴,快乐神武3,前所未有的游戏体验,尽在《神武3》手游。

  《神武3》手游官网:http://sw3sy.duoyi.com/

  《神武3》手游黄子韬品牌站:http://sw3.duoyi.com/act/brand/hzt/

  《神武3》手游全新内容满园春色:http://sw3sy.duoyi.com/newcont/chunse/

  多益嘉年华预约抽神兽:https://www.duoyi.com/act/carnival/

《神武3》手游微信公众号
《神武3》手游微信公众号

  了解更多相关信息,请前往http://game.yzz.cn/html/info-6348.html

[编辑:叶子猪小秘书]
本新闻及文章仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

相关阅读

随便看看