-1
手游推荐 

皮一下很开心 《桃花源记》手游抓鬼逗乐进行时

  《桃花源记》手游清明活动抓鬼逗逗乐已经上线四天啦!许多少主已经获得了这只全新的龙女宝宝。除了获得龙女之外,还获得了大量的神功礼盒、兽决等等,小编也看到大家在世界频道晒龙女,清明节过的这么欢乐,你们皮一下是不是很开心?

  上古神龙之女,出身高贵,拥有无穷的审理,愤怒时爆发的龙威令人臣服。这样的强势物理宝宝,一定要带回家一只!下面小编就简单给大家介绍一下抓鬼逗逗乐的玩法,希望还没获得龙女的少主们都有好运,早日得到三星珍兽龙女呦!

  还不会玩抓鬼逗逗乐的小伙伴,小编来教你,请叫我雷锋!

  首先,在游戏主界面点开活动按钮就可以开启你的抓鬼之旅啦!

  【瑰宝是用来干嘛的?】

  进入抓鬼选择界面,你会看到五种鬼所携带的瑰宝不同。按照要求的数量凑齐各种不同的瑰宝,就可以兑换龙女啦!同时还能兑换一些其他实用性很强的道具奖励。所以,想获得龙女的少主们,尽力去抓不同的鬼,收集不同的瑰宝吧!

  【头领、小鬼、石头分别代表什么?】

  选择了你要抓的某种鬼之后,就开始“逗逗乐”啦,这种随机的结果可谓充满挑战性,每次玩可能有3种结果:鬼头领、小鬼、石头

  1)抓到头领可以获得神功礼盒或高级兽诀;

  2)抓到小鬼可以获得小鬼奖励中的随机一种;

  3)如果是石头,就只有安慰奖喽!

  另外,如果玩出了头领或者小鬼的情况下,还有机会额外的获得瑰宝哦!

  (以上截图均为测试效果图,请以游戏内实际图片为准!)

  【可以获得加倍奖励?】

  每当抓鬼时,正常情况下可以获得高级兽诀宝盒、某种瑰宝,如果使用桃心选择加N倍抓鬼,那么你获得的道具奖励就是之前的N倍,也会大幅增加获得瑰宝的概率,但是瑰宝的数量不会翻倍。是不是听起来更刺激了?快来《桃花源记》手游玩抓鬼逗逗乐吧!

  【关于桃花源记手游】

  深圳淘乐携手云畅游戏匠心巨制2018国民良心回合手游《桃花源记》,超经典2D回合MMORPG掌中焕新!游戏由端游原班人马倾情打造呈现,人气主角唯美亮相,自由交易火热登场!八大职业制衡玩转跨服PK,萌宠激斗相随与你梦回桃源,与众不同的细腻画面,汇聚经典的丰富玩法,还能随时随地语音撩妹互动结婚!良心回合,欢享福利,一切尽在《桃花源记》手游!

[编辑:叶子猪小秘书]
本新闻及文章仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

相关阅读

随便看看