-1

《黑猪电竞》IOS版正式上线,双11活动同步开启

  网易首个游戏约玩社交平台《黑猪电竞》已于11月8日正式上线苹果版本。《黑猪电竞》是网易旗下一款专注于游戏约玩和有共同游戏爱好的青年男女交友互动的社交平台,现已支持绝地求生、英雄联盟、王者荣耀、刺激战场四款游戏的开会陪玩服务。

  在陪玩服务方面,《黑猪电竞》官方打出兼顾游戏性与社交性的服务标准——“女神不仅游戏玩得好,还能聊能撩,才艺多样”的标签,并在应用内置便捷的聊天工具,为玩家和平台的妹子提供多样的交流形式和玩法,帮助玩家们实现从虚拟陌生到相知好友关系,让玩家的游戏生活不再孤单。

  为了迎接马上到来的广告节,黑猪电竞现已与网易UU加速器,网易MUMU模拟器联合举办以《U妹&MU酱为你找女友》为主题的关爱游戏单身狗活动。

  11.15号前通过网易UU加速器客、网易MuMu模拟器任一客户端上的活动页面参与参与抽奖,即可100%领取不同时长的免费约玩美女奖励,最高全天免费玩。

  除此以外,在MuMu模拟器中下载黑猪电竞,下单还可畅享额外福利,首单随机返最高188元,第二单随机返最高88元,每单均有返。

  光棍节马上到了,快来《黑猪电竞》寻找你的“游戏女友”吧,海量游戏女神与你开黑过节,让游戏不再孤单。

[编辑:叶子猪小秘书]
本新闻及文章仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

随便看看

扫码阅读热门小说