7446
手游推荐 

腾讯2019年热血漫新作 知名声优加盟《王牌战士》首次见面会

  2019年1月4日20:00-21:00,腾讯热血漫多角色射击手游《王牌战士》将举办首次“见面会”。游戏项目组和游戏角色配音演员将与广大玩家见面,分享游戏研发进程、试玩体验和配音的幕后趣事。本次见面会将在斗鱼、虎牙、触手、企鹅电竞4大平台同步播放,官方将现场抽出众多幸运玩家送出海量Q币奖励,期待各位玩家观看节目。

  腾讯2019新作王牌战士预约已火热开启,预约即得永久皮肤:https://wpzs.qq.com

二维码
二维码

  播出时间:2019年1月4日20:00-21:00

  播出地址:

  (1)斗鱼:https://www.douyu.com/6196204

  (2)虎牙:https://www.huya.com/17412028

  (3)触手:https://chushou.tv/room/1402.htm

  (4)企鹅电竞:http://egame.qq.com/live?anchorid=37905067&_wv=10145&auto_call_app=2&jumpto=anchorcard

  知名配音演员强势助阵 分享配音趣味故事

  《王牌战士》手游首次见面会,诚意邀请到国内知名配音演员孙晔、秦紫翼到场与广大玩家分享游戏配音幕后的趣味故事。游戏的核心角色“赵海龙”由孙晔负责配音,神秘在研选手“亚夏”则是由秦紫翼负责配音。

  孙晔的代表作有《英雄联盟》崔斯特、塔里克、嘉文四世,《王者荣耀》手游嬴政、扁鹊、马可波罗,在游戏圈拥有极高的知名度;秦紫翼也为游戏《英雄联盟》卡莎、《王者荣耀》手游虞姬、莫邪等角色进行配音,专业度可谓一流。两大国内知名配音演员担任《王牌战士》手游角色配音,相信能带给广大玩家不一样的战斗体验。

  在《王牌战士》首次见面会上,孙晔与秦紫翼将为广大玩家揭秘了配音演员的幕后生活。项目组还将为他们准备相关的互动片段,提前揭秘游戏的剧情。相信这不仅能满足玩家们对幕后配音的好奇心,更能让大家对游戏里的世界观有一定的了解。

  项目组现场助阵 独家揭秘游戏研发进程

  作为《王牌战士》手游的首次见面会,自然少不了游戏研发进程的相关爆料。届时,项目组Panda、Frank将客串现场主持,回答广大玩家最关心的话题,同时也将独家揭秘游戏目前的研发进度。除此之外,所有玩家只要收看节目并参与弹幕互动,就有机会获得Q币奖励,千万不要错过喔!

  热血漫多角色射击手游 带你享受多人竞技乐趣

  由腾讯魔方工作室群出品的热血漫多角色射击手游《王牌战士》预约进行中。极致爽快的多技能第一人称射击,更拥有据点占领、团队对抗和骇客入侵等多种竞技玩法。战术灵活的多角色局内切换,没有固定套路。多人组队轻松开黑,PVP公平竞技。丰富多元的模式与地图,正在呼唤王牌的出现,期待能给广大玩家带来更热血更有趣的射击竞技体验。

  2019年1月4日20:00-21:00,《王牌战士》手游首次见面会将在斗鱼、虎牙、触手、企鹅电竞四大平台全程播放,游戏项目组成员、核心角色配音演员现场爆料,更有海量Q币现场送出,让我们共同期待吧!

  官方网站:wpzs.qq.com

  官方公众号:王牌战士(AceForce_MF)

  官方微博:@王牌战士手游

  TapTap:王牌战士

  了解更多相关信息,请前往http://game.yzz.cn/html/info-7446.html

[编辑:叶子猪小秘书]
本新闻及文章仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

随便看看

扫码阅读热门小说