7615

《浮生为卿歌》手稿曝光 实录截图堪比古风大片

  一曲卿心,半世倾城的3D开放式古风养成手游《浮生为卿歌》场景手稿绝密流出。玩友时代旗下《浮生为卿歌》手游凭借其开放式的古风3D大世界,身临其境般的古朴雅致体验,打造了具有代入感的千年汴京城,为热爱古风的玩家们呈现出一幅唯美壮阔的锦绣河山。

  《浮生为卿歌》品鉴预约地址:http://fswqg.qinyoujoy.com/

  开放式3D场景 生动再现千年流韵

  庞大自由的古风世界赋予了《浮生为卿歌》手游在场景设计过程中更多的可能性,3D无缝大世界铸造了别具匠心的繁华汴京城。在整个3D立体场景渲染以及色调的处理上,《浮生为卿歌》手游遵循唯美、沉浸、生动、细腻等原则,从最初的布景设计、线稿绘制开始,经过细节处理、特效渲染等复杂步骤之后,绚丽繁华的古风世界才得以展现。《浮生为卿歌》手游用气势磅礴的永安宫,烟雨江南般的御花园,以及多样别致的各色场景为广大古风迷们倾心打造了一个唯美生动的3D古风大世界。

  实录截图醉古风 真切体会浮世繁华

  《浮生为卿歌》手游打造高精度影视级的绚丽画面,为玩家带来了身临其境的古风真实感。除此之外,游戏还加入了光影天气效果,当玩家漫步在千年古道,亭台楼阁等游戏场景时,可逐步感受到昼夜交替、晴雨变幻等自然现象的发生,随意驻足观赏,美艳不可方物,让玩家在体验游戏时充满了畅游古城的沉浸感。

  风花雪月诗酒茶 感受恬静雅致浮生

  煮酒依花长相忆,抚琴品茗觅知音。如果说精美生动的场景是《浮生为卿歌》手游的躯体,那长春宫的一杯清茗,雍翠宫的一曲相思,便是《浮生为卿歌》手游的灵魂,游戏完美将中国华夏千年文化融入到了剧情与玩法之中,让玩家在体验3D开放大世界的同时品鉴诗词歌赋,琴棋书画,令玩家以轻松愉悦的方式来享受雅致浮生。

  《浮生为卿歌》手游拥有丰富的地图场景和区域,将会呈现出不同的氛围与格调,有雄伟的殿宇、华丽的楼阙,也有绿荫葱葱、百花争妍的御花园,在山水田园间享受恬静雅致浮生,在殿宇楼阙中下棋品茗,与志同道合之人朔古论今。3D开放式古风养成手游《浮生为卿歌》必将为玩家带来前所未有的深切古风体验。

  关于《浮生为卿歌》:

  3D开放式古风养成手游《浮生为卿歌》颠覆传统、重构古风RPG。你将在以中国古代生活为舞台的系列爱恨情仇故事之中,通过轻松愉悦的全新方式体验到古典养成、换装收集、家园社交等众多玩法。高自由度的全3D场景与随机动态探索,无论你是入庙堂之高,亦或是处江湖之远,这里总有一处可以找到你要的天地。

  更多详情请关注:

  《浮生为卿歌》手游官网:http://fswqg.qinyoujoy.com/

  《浮生为卿歌》手游官方贴吧:浮生为卿歌

  《浮生为卿歌》手游官方微信:浮生为卿歌

  《浮生为卿歌》手游官方微博:http://weibo.com/fswqg

  了解更多相关信息,请前往http://game.yzz.cn/html/info-7615.html

[编辑:叶子猪小秘书]
本新闻及文章仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

随便看看