5865
手游推荐 

回家的诱惑!《地下城堡2》史上最豪华福利活动

  经典的地牢探险与模拟经营手游《地下城堡2》将于1月17日推出年度重制版。从游戏画面到人物角色都将全面换新,并且会有新的玩法内容更新。

年度重制版1月17日上线
年度重制版1月17日上线

  随着本次更新,游戏内也将开展各式各样的福利活动,这在之前的版本中都是没有的。单看礼包就囊括了登陆、充值等多种类型的礼包,让人目不暇接。

  回家的诱惑一:全服送SS英雄

  本次城主回家的最大的诱惑,那必须是全服送SS英雄的福利了,这是一个针对全服新老玩家推出的回流活动。1月17日重制版上线后,玩家可在游戏内打开相应活动邮件进入召唤活动。

全服送SS级英雄
全服送SS级英雄

  每有10万玩家参加活动,全服每个玩家就将获得1张SS级英雄招募券,当参与人数达到10万、20万、50万和100万时,即会发放相应的目标奖励,玩家最多可获得18张SS招募券!除此以外还有金币、钻石和英灵祷言等物资。

召唤其他城主赢成就奖励
召唤其他城主赢成就奖励

  另外每位参与的城主需要分享活动页面去召唤其他城主,达成个人召唤成就后也可领取成就礼包~一个回流活动设置了双重福利,这可真的是下了大手笔了。

  回家的诱惑二:天天登陆领红包

  为了欢迎广大城主回到新家,重制版的《地下城堡2》还设置了丰厚的登陆礼包。只要在1月18日-2月11日期间,每日首次登陆地堡2即可领取。

每日登陆礼包
每日登陆礼包

  连续7天登陆,每天都有