-1
手游推荐 

“消除联萌” 遇见彩虹 欢逗新年抢先开场!

  导语:还记得2018年9月彩虹糖和《消除者联盟》的跨次元“结萌”吗?最近,“消除联萌”再次跨界彩虹糖,联合国民消除手游《天天爱消除》,三方合力为年轻人准备了一大波“欢逗春节”戏码!“消除联萌”天团再登品牌包装,潮趣短片教你真心话battle,游戏定制彩虹糖春节新版本,还有限定虹宝箱和AR互动大礼包……等你一起来“消除尴尬,欢逗新年”!

  潮萌天团X欢逗彩虹糖 这对CP不尴尬

  提到《天天爱消除》和《消除者联盟》这两款当红的消除游戏,就不得不再介绍一次二者的联合当家花旦、国内游戏界原生IP代表之一——“消除联萌”!由喵星星、黄豆豆、琦琦熊、果果兔组成的消除联萌天团,秉承“消除一下就好了”的世界观,加之潮萌的外型和鲜明的“人设”,俨然是游戏圈的明星IP。

  而来自美国的彩虹糖,作为中国年轻人的老朋友,以独特的幽默搞怪个性稳稳抓住年轻朋友不甘寂寞的玩心,号召“消除无趣,玩出彩虹”的生活态度。每年春节,彩虹糖也一直出演着“以出其不意的逗趣方式帮助消费者化解春节尴尬”的逗趣担当,为传统大节带来新奇点子。

  2019的春节,在一片普天同享的温情喜庆中,鬼马彩虹糖和潮萌消除联萌天团一拍即合,为年轻人频频遭遇的春节尬聊场景联合出招,创造一个消除尴尬的欢逗新年!

  真心话BATTLE “助威联萌”用彩虹消除尴尬

  春节拜年,面对长辈亲戚的连环式提问轰炸,原本的欢乐气氛瞬间陷入深深尴尬。此时不论是保持微笑还是强行硬刚,似乎都无法完美应对……今年,彩虹糖和“消除联萌”已经为你准备好破解大招!消除联萌天团化身“助威联萌”,和彩虹糖一起为两代人搭建对话新通道——真心话BATTLE!和长辈一起rap出心声,消除代沟,消除误解,消除尴尬,齐过欢逗新年!

  这支视频目前已经席卷全国20大电视台和8大视频网站,在多个视频平台观看可一键跳转电商购买彩虹糖,多渠道引流电商平台。

  值得一提的是,彩虹糖在电商平台还特别增设限定3000个“见招有招虹宝箱”,加大火力实力助攻尬聊现场。

  “消除联萌”焕新包装 彩虹糖送游戏大礼

  这次“消除联萌”天团携《天天爱消除》将再次登上彩虹糖包装,为你送上新春祝福。

  不仅如此,打开手机QQ的扫一扫功能,扫描包装即可观看四小萌宠春节欢逗视频,领取《天天爱消除》的游戏大礼包!

  与此同时,联动AR互动,彩虹糖和“消除联萌”IP形象的联合专属春节堆头现已入驻5300间线下超市卖场,20000间便利店,让你随时随地遇见彩虹,召唤联萌,领取游戏新年大礼!

图6
图6

  春节新版游戏 新年玩出彩虹味

  此次跨界联盟,彩虹糖和两款游戏更深度定制了全新春节版本,将于近日上线,玩家们可以持续关注,更新游戏过新年。

  春节版有什么新玩法?马上为你剧透!

  《天天爱消除》

  四星彩虹逗狮 玩转未来城市

  1. 新年合作限定四星宠彩虹逗狮

  看上去很萌的小狮子,威力有多大?等你来释放!

  2.品牌定制“未来城市”地图段

  彩虹烟火、广告牌、霓虹灯等炫彩元素,装点出“未来城市”中的多彩新年气象

  《消除者联盟》

  糖果灯新装扮 潮萌过新年

  1.新版本游戏中,城市地图挂起了彩虹糖广告牌,为新年加入新鲜彩虹味

图10
图10

  2.彩虹妹妹新增新年限定装扮:彩虹果灯

  收集15个鞭炮就可以换1个,换新装拜年!

彩虹妹妹和糖果灯
彩虹妹妹和糖果灯

  小年已到,你是在回家路上还是坐等放假?彩虹糖和《天天爱消除》《消除者联盟》的跨界活动已经在全方位展开,现在就嚼几颗糖,消除一下,为你的欢逗新年抢先开场吧!

[编辑:叶子猪小秘书]
本新闻及文章仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

相关阅读

随便看看