6215
手游推荐 

《疯狂原始人》手游年后开测,先导宣传视频发布

  美国梦工场同名动画电影授权改编的《疯狂原始人》同名正版3D手游,即将在二月开启全平台公测。手游画面在特殊定制的3D引擎下,完美重现电影中原始世界火山、极地、沼泽等风貌。在还原了电影原版奇妙的生物的同时,开发团队还加入了更多原创生物,打造了奇妙的史前宠物乐园。

  近日,官方已在各大视频平台同步发布《疯狂原始人》正版手游公测先导宣传片,带领大家抢先一览游戏内的奇幻风景和新奇萌宠。除了憨态可掬的萌宠们,回合制的对战玩法也是一大特色,多个切换中的对战场景和战斗双方的人兽对峙也预示着一场恶战即将在游戏中打响!原始人们,拿起武器守卫我们的家园吧!

  宠物作为手游中最重要的养成体系,收集和养成自己的宠物战斗趣味十足。宠物们不但能够作为战宠出战,所有宠物都能够骑乘,每人甚至可以带五只宠物出战,骑宠也能够添加助战宠物,为人物增加属性。

  玩家选择以养成人物战力为主,就可以搭配具有辅助技能的宠物并增强战宠的加成。而如果获得了凶猛的攻击型宠物时,就可以一键切换武器来换职业,选择为宠物助战。人物和宠物的养成方向各不相同,总体来说,策略、克制,根据不同对手切换职业和宠物才是在游戏中制胜的法宝!

  探索瑰丽风景、养成新奇宠物、组建强大部落,《疯狂原始人》正版3D回合手游等你来战!

  了解更多相关信息,请前往http://game.yzz.cn/html/info-6215.html

[编辑:叶子猪小秘书]
本新闻及文章仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

相关阅读

随便看看