-1
手游推荐 

AKB48 Team SH刘念18岁生日 受邀加入《AKB48樱桃湾之夏》

  2019年1月30日,在AKB48 Team SH的其他成员的陪伴下,刘念(昵称:念念)度过了一个快乐的生日会,为庆祝她2月2日即将到来的18岁生日。同时,刘念还收到了一份特殊的生日礼物:《AKB48樱桃湾之夏》的邀请函!

来自《AKB48樱桃湾之夏》的邀请函
来自《AKB48樱桃湾之夏》的邀请函

  对于这份特殊的18岁的生日邀请,念念非常高兴和惊喜,她也答应了这份邀请,希望能够在《AKB48樱桃湾之夏》中与玩家们邂逅,也希望大家多多支持她!

  刘念个人资料:

  姓名:刘念

  昵称:念念

  生日:2月2日

  身高:163cm

  体重:45kg

  趣味:看恐怖悬疑类小说电影电视剧、打游戏、收拾、扫地

  个人名言:啾咪~

  人生格言:一切都是最好的安排,而我一定是最幸运的那一个

刘念加入《AKB48樱桃湾之夏》
刘念加入《AKB48樱桃湾之夏》

  《AKB48樱桃湾之夏》是盛大游戏和AKB48 (China)联合发布的AKB48正版官方手游,在「AKB48 Group Asia Festival 2019 in BANGKOK Presented by SHANDA GAMES」亚洲盛典上,横山由依、高桥朱里、向井地美音、小栗有以、谷口惠成为了首批加入《AKB48樱桃湾之夏》的成员。现在,刘念将是继这些前辈后首位加入的AKB48 Team SH成员。

横山由依、高桥朱里、向井地美音、小栗有以、谷口惠加入《AKB48樱桃湾之夏》
横山由依、高桥朱里、向井地美音、小栗有以、谷口惠加入《AKB48樱桃湾之夏》

  目前,《AKB48樱桃湾之夏》已经开启全球预约,中国的玩家可以登录中文官方网站进行预约,海外的玩家可以进入全球官网进行预约。在未来的日子里,AKB48(China)以及盛大游戏《AKB48樱桃湾之夏》将为粉丝们呈现丰富多样的活动,敬请期待!

《AKB48樱桃湾之夏》游戏宣传图(开发中)
《AKB48樱桃湾之夏》游戏宣传图(开发中)

  ·关于《AKB48樱桃湾之夏》

  《AKB48樱桃湾之夏》是AKB48 (China)和盛大游戏联合发布的国内首款AKB48正版授权官方手游,目前正在开发之中。游戏设定在充满元气的樱桃湾,用户将通过开放式游戏互动模式与偶像来一场跨次元的邂逅。游戏开发也将由AKS全程参与监修。《AKB48樱桃湾之夏》将于2019年与粉丝们见面。

  《AKB48樱桃湾之夏》中文官方网站: akb48ytw.sdo.com

  《AKB48樱桃湾之夏》官方微信:樱桃湾之夏

  《AKB48樱桃湾之夏》官方微博:@AKB48樱桃湾之夏

  《AKB48樱桃湾之夏》全球官方网站:akb48cbb.sdo.com

  《AKB48樱桃湾之夏》官方Twitter:AKB48 CherryBayBlaze

  《AKB48樱桃湾之夏》官方Facebook:AKB48 Cherry Bay Blaze

[编辑:叶子猪小秘书]
本新闻及文章仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

相关阅读

随便看看