7662
大家都在玩 

圣诞狂欢后 来《爱情公寓消消消》换上新装吧

啦啦啦,我是圣诞的小驯鹿,天寒地冻我不怕,只为把《爱情公寓消消消》送你家,啦啦啦~各位亲爱的小伙伴们,你们在圣诞节收到《爱情公寓消消消》的祝福了吗?此次圣诞节《爱情公寓消消消》又为大家准备了什么惊喜呢?快来跟我看看吧!

【圣诞穿新衣】

要说圣诞节肯定少不了新衣服啦,你是不是觉得那个小驯鹿很可爱,是不是觉得圣诞老人的衣服也很温暖?这次《爱情公寓消消消》把那些可爱的元素都加进了圣诞新衣中!衣服里加入了圣诞红,红红的衣服配上白绒绒的鹅毛,穿在身上简直又萌又暖有没有!装点衣物的配饰也是圣诞节独有的花环圣诞装饰,举手投足间节日风情尽显。女生用了小鹿的角来装饰头部,可爱而不失美丽,男生则将改良版的圣诞帽来装饰头部,绅士而不失酷帅,穿上它,绝对是公寓里最亮眼的存在!

【圣诞迎新家】

在《爱情公寓消消消》圣诞节想怎么过就怎么过,这里有超多主题房等你来体验!你可以在“豪华大厅”开派对、可以在“狂欢酒吧”狂欢畅饮、还可以在“游戏室”与朋友们回归童年!参与游戏消消消的大闯关,拿通关的金币就可开启房间,轻松又解压!

【圣诞福利】

现在登录《爱情公寓消消消》即可领取圣诞福利!通过“每日签到”、“疯狂泡泡”、“豆包旅行”等活动还可免费获得各种奖励,更有豪华、美丽、限量版服装等你来拿!观看视频更是有现金奖励可以领取!你还在等什么?火速前往官网下载游戏吧!关注《爱情公寓消消消》微信公众号,了解游戏最新情报和福利信息!

[编辑:叶子猪小秘书]
本新闻及文章仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

相关阅读

随便看看