-1

说出来你可能不信 这款缝合怪游戏简直突破天际……

  八大玩法全部可供自定义、多重活动齐上阵……《重装上阵》“疯狂派对”今日正式开启!新玩法、新核心、新模块、新外观,共同打造“究极缝合怪”,来空间站里体验一场前所未有的超级狂欢!还能随心自定义、魔改出你想要的任何玩法!

  新版本“疯狂派对”到来,一起狂欢吧

  究极缝合,你想要的这里都有

  八大玩法齐上阵,“缝合”玩出新花样

  《重装上阵》“疯狂派对”新版本里,有八大全新玩法率先上线,工程师们可以选择喜欢的乐园进入、开启狂欢之旅!碰碰足球、恐龙篮球,让你在太空中来一场奇妙的球赛;怼怼风暴萌物乱斗,看认能笑到最后;坦克大战重温童年,攻进敌方基地、获取最后胜利;猜猜真假欢乐无边,每一步都有可能坠入深渊;迫降风云步步为营,一不留神就会失足掉落;骑士跨栏操控“坐骑”,看看谁能率先跃过终点;掘地求生“勾心斗角”,场地易碎小心为上——每种玩法都有不同体验,总有一款适合你!

  首批主题乐园上线,每种都有全新乐趣

  随心所欲“魔改”,打造你想要的乐园

  官方玩法丰富有趣,工程师们还能大开脑洞进行“魔改”,在这些玩法中尽情添加自己想要的元素。球场上,利用球门、篮筐、发球器、出生点等组件,你就能打造出规则独特、乐趣迥异的新玩法;其他派对上,你也可以尽情尝试加入不同的派对场景组件,机关、道具、标识等等,独家制定属于你的游戏规则,打造出完全原创的新乐园——队伍人数、车型类别、获胜条件等皆能自定义,每周还会有官方评定、推送,让你的玩法被更多人知晓!说不定,你就是新的“缝合怪”之王!

  随心所欲改造,建造你想要的乐园

  派对活动开启,丰厚奖励等你拿

  不同乐趣、自定义玩法,《重装上阵》“疯狂派对”已狂欢开幕!与此同时,工程师们还能参加多种专属活动、赢得丰厚奖励!“派对狂欢”里,只要创建派对并获得点赞,就能赢取全新“幻灵”核心、“派对气球”光印等丰厚奖励;参与“游场指南”完成任务,收获大量星币、乐园门票奖励,再到“灵能出击”中兑换六种全新主题模块!乐园门票还能参与“乐园新星”活动,在轮盘游戏里转出好运,收集派对印花还能直接兑换轮盘奖励,永不落空!此外,更有超值礼包奉上限定外观,让你做派对上最靓的仔!

  灵能出击,全新模块等你拿

  乐园新星,好运抽出来

  新版本已至,海量新玩法上线、自定义功能让你打造任何想要的乐园,更有精彩活动、丰厚奖励等着你!工程师们,赶快加入这场“疯狂派对”,在《重装上阵》里体验无尽的乐趣吧!

[编辑:月光下完美]
本新闻及文章仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

随便看看