6029

《逆水寒》手游公开一批截图 画质这块拿捏得死死的

  网易旗舰级武侠游戏《逆水寒》官方手游的官网近期突然更新,将游戏画面首次进行了大公开。

  此次公开的画面来自磁州地图,这张地图在《逆水寒》端游中也同样存在,但整体风格和气质与原端游差异明显,不过在画质和细节这块,手游依然拿捏得死死的,几乎可以说是行业封顶的水准,无可挑剔。

  同时,官方也主动公布了《逆水寒》官方手游画面相对端游的主要差异。

  主要包括增加了端游中没有的全新区域,令人好奇这样的改变是否预示着手游的剧情体验也将大不一样。

  手游画面通过全新的图形技术与组件,在远景观感上甚至超过了端游。

  为了适应手机端材质做了不小的优化,但画面细节依然出色,且江湖市井氛围同样浓郁。

  手游画面比端游更加明亮清新,花海效果惊艳,直接提升了手游行业的画面竞争力。

  部分区域和端游相同位置结构差异明显,但不变的是材质质感和细节上的精细处理。

  《逆水寒》手游画面的光影效果令人惊喜,这也是逆水寒系列一贯的特色,看过这组截图后,玩家们大可放心,因为《逆水寒》官方手游在画面这块完全不需要担心了,大家只需要期待玩法层面的惊喜就可以了。

[编辑:月光下完美]
本新闻及文章仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

随便看看