7747

《魔域口袋版》敦煌新品:大漠飞天霓裳衣,古韵悠扬秀华服

驼铃声声,奏响远古神佛传说;黄沙滚滚,铺展曼妙飞天壁画。敦煌,这颗丝路上的明珠,中西方的文化在此得到了串联,两千年的风沙在这里都有了油墨的色彩。我们爱敦煌,爱那独特的绮丽之美,也爱那悠长的赤轴黄卷。

而这一次,瑰丽的敦煌将离我们更近——一直致力于经典文化传承的热血手游《魔域口袋版》,此次将敦煌独特的艺术风貌复刻到游戏内,全新资料片即将同步上线系列时装,让灿烂多姿的敦煌文化以游戏为载体重新焕发新生。

绝美飞天尽显千年古韵,红衣倩影撩起异域风情

云纹飘带,踏月九霄,已逾千年的绝美飞天,可谓敦煌文化中极为重要的一环。在这些沉寂千年的壁画面前,我们能感受佛学的韵味、艺术的骨感、历史的厚重……多元交融的敦煌文化,不仅是“东方世界的艺术博物馆”,更承载着中华民族开拓丝路的探索精神,在《魔域口袋版》全新资料片中,运用大量敦煌壁画元素的系列外观,将引领你前往千年之前,一睹异域风情。

踩云留香、红影赤足的男性时装“敦煌谜影”,勾勒出敦煌佛教文化的千年古韵,举手投足间尽神性光环,如同佛陀圣僧重现人间,又仿佛壁画神子跌落凡尘。头戴富贵紫金冠、金光璀璨耳边挂,手腕跳脱乾坤圈,衬衫柔顺丝绸短衬,金、红、绿三色相衬,尽显典雅与高贵。

宝髻松挽,舞姿翩跹的女性时装“敦煌谜梦”,宛若从敦煌壁画中,无意叨唠人间的纯洁神女,梦幻旖旎的着装,金光闪耀的饰品,似不饮凡俗之物,撩动万千风情。眉间缀以梅花钿,胸前琳琅宝石闪、腰间环绕碧玉环,充斥着极具风韵的异域风情。

佛窟探宝忆千年,飞天时装赠缘人

此次《魔域口袋版》敦煌系列时装的设计风格,大胆突破了以往以形为主的理念,从飞天壁画中借鉴了大量神学、美学等元素,探索最为纯粹的大美境界,欲展现敦煌文化跨越千年的古韵风情。

《魔域口袋版》也将遵循九色灵鹿的古老传说,通过开启“佛窟寻宝”活动,将敦煌飞天系列时装、绿野仙藤幻兽、3阶强化自选箱等宝物,赠予有缘人。对于敦煌厚重历史感兴趣,又或是想穿上这套异域风情时装的小伙伴,大可在游戏中尝试找寻属于自己的佛缘。

绝美时装重现人间,佛窟守望静候缘人,《魔域口袋版》全新资料片即将上线,古韵风情外观、九色灵鹿坐骑、佛窟寻宝玩法,奏响敦煌神秘传说,现在拿起安卓手机登录《魔域口袋版》官方网站http://mykd.99.com/即可下载游戏,苹果用户在AppStore上搜索“魔域口袋版”也可下载!感悟跨越千年的古韵文化,找寻专属于你的霓裳华服!

[编辑:叶子猪小秘书]
本新闻及文章仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

随便看看