-1

自走手游还能组队?《战三国 八阵奇谋》开启新鲜乐趣

  网易首款三国自走策略对战手游《战三国 八阵奇谋》已开启首次测试,新鲜的策略、熟悉的三国题材之外,还有双人组队的全新体验,让玩家们享受到自走手游的不同乐趣。

  自走手游组队玩?新鲜策略乐趣多

  《战三国 八阵奇谋》里,为玩家们准备了全新的玩法:双人组队。每回合都能与队友交换手牌中的武将,卡敌方关键武将、拿到自己的核心阵营等,都有了更大的操作空间。如此一来,双人配合的策略变化也更加多样,迎敌对战的套路选择、局中变化也更加丰富,为玩家们带来更多策略乐趣。

  合作经营,赢得最终胜利

  除了交换手中的武将,双人组队后还能更有效地分工合作:一人专心搭配出极致的辅助阵容,另一人专心组成攻击利刃,将让敌人闻风丧胆;双人极限配合,输出阵容以攻代守;全员龟缩,后场防守反击……合作经营之下,赢得最终胜利的可能也大大增加,临敌应变也会更轻松。

  更多精彩,等你体验

  除了双人组队,《战三国 八阵奇谋》里还有着许多全新的策略乐趣等你体验。比如每回合都会变化的手牌武将售出金额,就能让你过一把“理财”瘾;对局外“战印”的魔改玩法,让你能组成反常规的套路;自由上阵的站位系统,让你尽情安排武将阵型、以智破敌!多种策略搭配,玩出三国自走新感觉!

)

  双人组队,乐趣体验成倍提升!《战三国 八阵奇谋》,为你带来新鲜又有趣的三国自走体验。喜欢三国、喜欢自走棋吗?到这里来,你不会失望!

  【关于《战三国 八阵奇谋》】

  十分钟,自走三国!《战三国 八阵奇谋》是网易游戏基于三国史实羁绊研发的全新国风自走策略对战手游。耳熟能详的三国武将、轻松上手的游戏模式、策略无穷的自走玩法相结合,10分钟享受最激烈的策略碰撞!战印、皮肤,自定义武将;套牌搭配,打造你的专属套路,出其不意攻其不备,才是智胜之道!

[编辑:月光下完美]
本新闻及文章仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

随便看看